1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Хорхе Букай] Путь слез

Тема в разделе "Книги, литература", создана пользователем TwentyFour, 28 май 2021.

Поделиться этой страницей

1. TwentyFour

By:TwentyFour28 май 2021
    VIP
    VIP Новенький

Симпатии:
    3.511
    [Хорхе Букай] Путь слез
    Screenshot_13

Филипп разговаривает с Констанцией, потерявшей сына в последнем сражении. Она еще не знает, что ее сын мертв, но уже интуитивно чувствует, что никогда не увидит его живым. Констанция в отчаянии плачет и стонет, жалуется и безутешно рыдает.

Филипп говорит ей:
    - Ты так оплакиваешь своего сына, ты так страдаешь, что ты, кажется, любишь больше свою боль, нежели своего сына.
    Констанция отвечает:
    - Боль потери моего сына живет в его комнате, спит на его постели, говорит его словами, сопровождает меня повсюду, где я прежде бывала с моим сыном. Как я не могу любить эту боль, если это все, что у меня осталось?

Прохождение печального и необходимого пути слез делает нас более решительными, зрелыми и уверенными в том, что все трудности позади. В конце каждого пути нас всегда ожидает награда - переосмысление значения потери и плодотворное преобразование нашей боли.

"Путь слез" - это книга, в которой знаменитый гештальт-терапевт и автор многих книг Хорхе Букай поднимает вопрос о проблеме переживания горя - смерти.

Формат: EPUB

Продажник:

Скачать:

soram нравится это.