1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать Второй базовый модуль. Мои отношения с собой - Шморгун (2012)

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Todos, 19 мар 2018.

Поделиться этой страницей

1. Todos

By:Todos19 мар 2018
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    12.842
    Второй базовый модуль. Мои отношения с собой
    Екатерина Шморгун

28735_0

ЦЕЛЬ ВТОРОГО МОДУЛЯ: приобрести глубокое понимание и практические навыки по следующим вопросам «Как полюбить себя?» «Как научиться сознательно управлять своими эмоциями (страх, гнев)»? «Как научиться принимать себя такой/им какая/ой я есть»?

Во втором базовом модуле и самостоятельном аудио-курсе "МОИ ОТНОШЕНИЯ С СОБОЙ" мы будем:
    Узнавать суть таких понятий как "любовь к себе" и "принятие" а так же осваивать практические техники по достижению этих состояний.
    • В большей степени познакомитесь с собой, разовьете внутренний образ себя и попробуете примириться с внутренними конфликтами, почувствуете большую уверенность в себе.Научитесь владеть такой своей эмоцией как страх, адекватно и экологично проживать её, построите свою собственную индивидуальную "карту страхов" .
    • Узнаете о взаимосвязи любви, гнева и прощения, научитесь в здоровой форме использовать и выражать энергию гнева.
    • Получите универсальный ключ к проживанию, использованию и мягкому принятию любых своих эмоций.
    • Научитесь ПРОЩАТЬ, себя и других людей так глубоко и искренне, что обида перестанет разрушать ваше тело и здоровье.
    • Научитесь доверять своему телу и общаться с ним, воздействуя прямо на симптомы, устраняя их один за другим.

Продажник:
    Скачать: