1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать Профессиональная обработка пейзажа - Сковородников (2017)

Тема в разделе "Изображения, фотографии, видео", создана пользователем Todos, 30 ноя 2017.

Поделиться этой страницей

1. Todos

By:Todos30 ноя 2017
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    12.837
    Профессиональная обработка пейзажа (2017)
    Владимир Сковородников

Именно с помощью обработки я стараюсь передать все те эмоции и ощущения, которые переполняли меня во время съёмки. Безусловно, нужно тщательно выверять композицию, очень точно выбрать экспозицию, но обработка — это не менее важный творческий процесс.

В курсе я подробно расскажу про профессиональную и быструю обработку пейзажей на примере моих фотографий, снятых в самых разных погодных условиях, в разное время суток и время года. Я буду давать вам домашние задания по обработке моих RAW файлов, которые будут прилагаться к материалам курса.

Курс разделён на четыре части и рассчитан на месяц. Все вопросы, которые возникнут при изучении курса, можно будет задать в закрытой группе в ВКонтакте. Я буду регулярно общаться с вами в ленте группы, а на самые сложные вопросы отвечать в последующих частях курса и на итоговой онлайн встрече. Такой режим общения позволит сделать обучение практически индивидуальным.

В результате интенсивного обучения все слушатели очень серьёзно поднимут своё мастерство по обработке пейзажной фотографии, но эти же знания прекрасно можно применить и ко всем остальным жанрам!

Кроме обработки я буду рассказывать об условиях съёмки своих кадров, чтобы максимально подробно описать весь процесс в целом: съёмка + обработка. А выполнение домашних заданий позволит закрепить полученный материал и «набить руку».

Продажник:
    Скачать: