1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Нико Бауман] Практика воспоминаний. Материализация за 14 дней (2025)

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Shark Mafia, 22 авг 2025.

Поделиться этой страницей

1. Shark Mafia

By:Shark Mafia22 авг 2025
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    54.841
    [Нико Бауман] Практика воспоминаний. Материализация за 14 дней (2025)
    777

Слив курса Практика воспоминаний. Материализация за 14 дней [Нико Бауман]

2 минуты на практику, а материализации за 14 дней.

Вместо того, чтобы искать новые методы, вернитесь к старым и проверенным практикам. Но дисциплинируйте их в режиме по три раза в день по две минуты.
    Это алгоритм быстрой материализации.
    Режим х3 - это не метод, а дисциплина визуализации желаний и воспоминалок.
    Его суть: вам нужно делать их от трёх раз в день в течении двух недель и намерения воплотятся быстрее.
    Я написал много постов, провёл уйму лекций. Я уверен, что вы и так всё знаете. И осталось только эффективно и сконцентрировано применить это на практике. Поэтому вместо очередного курса с лекциями, я запускаю практикум за текстовыми заданиями дающими материализацию здесь и сейчас. Без длинных лекций, потому что вы возможно даже не успели посмотреть предыдущие, которые я провёл за последнее врем. Ваша задача не смотреть и слушать, а выполнять в голове практику, на которую уходит по 3 минуты.

Режим х3 гарантирует ощутимые проявления и трансформацию вашей ситуации.
    Я не буду рассказывать информацию, которую вы уже знаете. Я помогу её применить легко и Вы действительно за 2 недели получите значимые результаты влияния разума на реальность. При этом я даю гарантию, что режим х3 значительно воздействует на события, которые к вам приходят. Это не экспериментальный практикум, а проверенный стабильный метод через график, который гарантированно воздействует на реальность именно быстро: две минуты утром, две днём и вечером.

Как практика воспоминалок х3 воздействует на реальность независимо от целей?
    1) Вы активируете позитивные благосклонные события
    2) Проблемные ситуации теряют привязки к нейронам мозга и реальность трансформируется так, что нынешние сложности отступают или ослабляются
    3) Вы заменяете позитивные мысли на более простой режим, который поддается измерению (сколько раз и что надо сделать, чтобы быстро трансформировать реальность всего за две недели)
    4) Вы двигаете реальность с мертвой точки и воплощаете возможности

Продажник:

Скачать:

Kiraaa1 и yurgan17 нравится это.