1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [NeuroAction] 1000+ маркетинговых команд для ChatGPT (2023)

Тема в разделе "Бизнес, маркетинг, др.", создана пользователем Shark Mafia, 12 июн 2023.

Поделиться этой страницей

1. Shark Mafia

By:Shark Mafia12 июн 2023
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    54.878
    [NeuroAction] 1000+ маркетинговых команд для ChatGPT (2023)
    2023-06-12_10-05-50

1000+ маркетинговых команд для ChatGPT собранные в виде мини-курса с видео-описанием
    Поднимите свой контент и маркетинг на новый уровень с помощью ChatGPT

ChatGPT — это нейросеть, которая способна генерировать тексты, создавать любой контент и поддерживать полноценный диалог. Этот искусственный интеллект — прорыв 21 века, и он доступен каждому из нас БЕСПЛАТНО.
    Похожей технологии до текущих дней не существовало. И эту технологию ВЫ можете использовать в маркетинге, бизнесе и работе. И обойти своих конкурентов и коллег по скорости, качеству и количеству идей.
    Но. С этой нейросетью нужно уметь работать. И нужно давать ей правильный команды, чтобы получать ожидаемый результат. Она обучена буквально на всей информации из интернета и знает все. И чтобы получить от нее правильный ответ — вам необходимо задавать правильные вопросы, их еще называют промпты.

Мы собрали 1000+ запросов для маркетинга и бизнеса и сделали видео-описание для работы по ним.
    Подумайте, сколько всего можно сделать за это время, которое освободится? С помощью нейросетей время на создание контента сокращается почти в 10 раз (это мой личный опыт и опыт моих партнеров).
    Но время это только часть. С помощью нейросети я стал смотреть на вещи шире и она помогает мне создавать НОВЫЕ ИДЕИ. Контент план, стратегия, сценарии.. Все это стало разнообразнее! И дела идут лучше.

Наш файл содержит 1000 команд (промтов) для ChatGPT которые повысят эффективность в маркетинге и бизнесе.
    С помощью файла Вы изучите инструмент CHAT GPT уже сегодня, а не через год, когда нейросети достигнут масштабов, которые трудно представить сегодня.
    Файл содержит команды (промпты), которые помогут Вам использовать нейросети на благо себе, своему бизнесу, работе и окружению, а не беспокоиться о том, что искусственный интеллект захватит мир.
    Мы собрали 1000+ команд для ChatGPT, которые помогут в бизнесе и маркетинге обойти конкурентов.
    Вместе с командами вы получаете наше видео-руководство по использованию нейросети для максимально эффективной работы.
    Захватят мир те, кто быстрее всех освоит нейросети и сделает их своим инструментом. Не беспокойтесь о восстании машин. Используйте это в своих интересах.

Как используют ChatGPT 98% пользователей?
    Большинство начинают развлекаться в нем, пытаются разговорить его на тему политики, просят делать шутки или пишут ему “Сделай мне статью про маркетинг” и потом говорят что он написал воду и вообще работает плохо. Искусственный интеллект обученный на всех данных из интернета не может плохо работать. Плохая работа ИИ значит, что ему дали неверную команду и неправильно с ним взаимодействуют.

Реальность в том, что:
    Большинство людей не используют ChatGPT даже на 10% от его потенциала…
    Конечно, вы просите его написать вам несколько постов на общие темы и сделать несколько исправлений.
    А, искусственный интеллект – это страшно.
    Но еще страшнее оказаться позади революции ИИ.
    На самом деле ИИ здесь и сейчас. Многие специалисты по всему миру уже внедряют его. За 2 месяца появилось сотни сервисов и приложений основанных на этой технологии.
    Сейчас все только зарождается и делает это с высокой скоростью, потому что многие видят потенциал в нейросях сравнимый с появлением интернета.
    Я не раз слышал о страхах, что ИИ захватит мир. Но меня больше вдохновляют люди, которые в первые недели появления технологии сразу же стали применять ее и искать способы как это сделать лучше!
    Используйте правильные команды и получайте ожидаемый результат. Мы собрали для вас 1000+ команд и сделали видео-уроки, чтобы вы смогли быстро разобраться и внедрить технологию уже завтра!

Но вот некоторые вещи, которые вы можете делать с ChatGPT:
    Генерируйте идеи и расширяйте творческий потенциал
    Проводите мозговой штурм
    Создавайте статьи, структуры для них
    Создавайте отзывы
    Исследуйте ключевые слова и пишите SЕО статьи
    Работайте с текстом: сокращайте его, переписывайте, расширяйте
    Генерируйте позиционирование своего бренда
    Делайте переводы как носитель языка
    Пишите захватывающие истории
    Исследуйте целевую аудиторию, тренды, рынки
    Создавайте контент план на неделю/месяц
    Пишите сценарии к видео
    Генерируйте вопросы для интервью
    Пишите описание для продуктов, заполняйте карточки на маркетплейсах
    Создавайте скрипты продаж и регламенты для сотрудников

Продажник:

Скачать:

nik26, AlinK, IR0703 и 4 другим нравится это.