1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Наталья Стукова] Кузькина Мать (2022)

Тема в разделе "Эзотерика и оккультизм", создана пользователем #Megalodon, 14 июн 2026.

Поделиться этой страницей

1. #Megalodon

By:#Megalodon14 июн 2026
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    33.345
    [Наталья Стукова] Кузькина Мать (2022)
    2026-06-14_11-14-10
    Представьте себе, что каждый страх тоже чего-то или кого-то боится.
    И есть на свете эдакий Повелитель Страхов, который только прихлопнет ладошкой по столу, скажет “Цыц” и страх сразу же в уголочек забьётся, да и усмирится мгновенно.

Хороша идея, чувствуете, да?

А представьте, если её ещё воплотить, материализовать в виде специальной обережной куклы.
    Имя её громогласное - Кузькина Мать. Изготавливать мы её будем с применением особых символических действий, сказкотворческих заговОров (и парочки важных действий, которые в данном случае относятся к секретам фирмы)
    А потом….

Подкатит к Вам какой-нибудь страх, а Вы возьмёте и покажите ему Кузькину Мать. Причём, натурально так - взяли куклу - и показали.
    Техника уже многожды протестирована - работает на ура!

Обережная кукла Кузькина мать помогает избавиться от:
    • Страха, связанного с деньгами ("мало денег", "могут исчезнуть совсем", "не хватит, на то, что нужно...", "а вдруг не заплатят" и прочее)
    • Беспокойства из-за близких ("а вдруг муж разлюбил?", "ой, кажется, дети связались с дурной компанией", "родственники мужа только и хотят, что мне насолить" и тому подобное
    • Личных тревог ("я недостаточно умная", "я некрасивая", "у всех получается чего-то достичь, а у меня нет" и в таком духе)
    • модных страхов, которые нынче в тренде (страх улицы, страх заразиться и заболеть, страх быть неправомерно оштрафованным...)
      * Данный перечень имеет продолжение....
    СКАЧАТЬ