1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Марьяна Романова] Шаманские состояния. Блок 1. Лекция 2. Категория Огня в шаманских практиках 2025

Тема в разделе "Эзотерика и оккультизм", создана пользователем #Megalodon, 30 сен 2025.

Поделиться этой страницей

1. #Megalodon

By:#Megalodon30 сен 2025
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    33.359
    [Марьяна Романова] Шаманские состояния. Блок 1. Лекция 2. Категория Огня в шаманских практиках (2025)
    Ё
    Занятие 02. Категория Огня шаманских практиках.
    Статичные и динамические практики огня. Огонь и шаманское волеизъявление. Для этого занятия вам потребуется удобная одежда.

Марьяна Романова — исследователь, ученый, мистик. Много лет исследует человеческое восприятие и символические системы.
    Автор техники достижения сверхсостояний Металабиринт, с которой работают миллионеры, спортсмены и триумфаторы.
    Писатель, автор бестселлеров «Черная книга Гекаты», «Тайные практики деревенской магии», «Талисманная магия».

Практикумы Марьяны построены таким образом, что они будут понятны начинающему, а уже опытному магу позволят взглянуть на некоторые категории под другим углом.

«У меня есть дар передачи, я знаю набор техник, с помощью которых любой начинающий сможет быстро освоиться в мире магии, научиться «видеть» и начать эффективно и безопасно практиковать».

ИСТОЧНИК

СКАЧАТЬ