1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Марьяна Романова] Чистки (2025)

Тема в разделе "Эзотерика и оккультизм", создана пользователем Shark Mafia, 2 дек 2025.

Поделиться этой страницей

1. Shark Mafia

By:Shark Mafia2 дек 2025
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    54.869
    [Марьяна Романова] Чистки (2025)
    777

Слив курса Чистки [Марьяна Романова]

Магическая самопомощь и работа с людьми

Я хочу подарить вам ценное - несколько техник, которые может освоить любой человек.
    И которые станут спасательным плотом в ситуациях, когда на вас словно нападает окружающий мир. Бывает такое — по неудачному стечению обстоятельств или по чьему-то злому умыслу.

Я предлагаю вам освоить техники, которые можно назвать «магической скорой помощью».
    Чтобы, почувствовав неладное, вы не искали специалиста, не тратили деньги, а спокойно и уверенно поработали бы сами, освободив себя и своих близких от сгущающихся проблем.
    Мы не будем касаться сложных ритуальных чисток, отливок, изгнаний — потому что это потенциально опасно, чревато перехватом и требует более основательного подхода.
    В этот раз я хочу поделиться тем, что действительно работает, но при этом не требует глубокого погружения в практику, таланта к магическим манипуляциям и сложных состояний сознания.У тебя точно все получится!

Разбираем 7 техник - эффективных, безопасных, несложных.
    Каждая из этих техник разбирается в 2 вариантах — если делаете для себя или если работаете для другого человека.

• Чистка на 3 потоках + техника сброса в землю.
    • Чистка с помощью соли. 2 варианта.
    • Выкатка яйцом. Классика деревенской магии.
    • Освобождающее заговаривание — чистка голосом. Специфика заговора при чистке (тут ремарка — многие знают, как я не люблю «заговоры по бумажке», но в данном случае дам вариант рабочего заговора на чистку)
    • Чистка свечой - отжиг.
    • Чистка на контакте с Верхним миром.
    • Чистка и восстановление поля с помощью Триамбакам-мантры. Дам свои методы работы с этим текстом.
    • Бонус 1. Говорим о психологии магической чистоты. О том состоянии, когда к вам трудно подобраться, когда вы и так защищены от «грязи».
    • Бонус 2. Шаманское погружение, которое мягко очищает и восстанавливает ваше поле. Провожу на своей силе. Эта практика останется у вас (в рамках записи всего вебинара), так что сможете ею пользоваться при необходимости.
    Марьяна Романова
    Философ-религиовед, шаман, исследователь восприятия.
    Финалист «Битвы экстрасенсов»

Продажник:

Скачать:

LenVik, kloran, D’M DUROV и 3 другим нравится это.
  2. D’M DUROV

By:D’M DUROV24 янв 2026
    VIP
    VIP Новенький

Симпатии:
    1
    Здравствуйте! А будет ли слив курса Марьяны Романовой по Гекате и медитация «Денежный кристалл». Все они с ее сайта

3. Администратор

By:Администратор25 янв 2026
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.029
    Здравствуйте. Стол заказов доступен для супер вип - https://s1.supersliv.biz/threads/akcija-status-super-vip-so-skidkoj-23.47044/