1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Joey Yap] Секреты 60 Столпов. Метод анализа жизни по 60 столпам. Часть 2 (2025)

Тема в разделе "Эзотерика и оккультизм", создана пользователем Shark Mafia, 15 мар 2025.

Поделиться этой страницей

1. Shark Mafia

By:Shark Mafia15 мар 2025
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    54.807
    [Joey Yap] Секреты 60 Столпов. Метод анализа жизни по 60 столпам. Часть 2 (2025)
    85+

Слив курса Секреты 60 Столпов. Метод анализа жизни по 60 Столпам. Часть 2 [Joey Yap]

Премиум-контент в рамках круга мастерства Ба Цзы

Буквально в прошлом месяце мы говорили о 60 Столпах, верно?
    Мы обсуждали 60 Столпов и, в частности, рассматривали Дерево Инь среди 60 Столпов.
    Недавно мне задали интересный вопрос о Дональде Трампе. В последнее время о нём много новостей.
    Так что я подумал, что было бы полезно взглянуть на карту Дональда Трампа.
    Вопрос возник, потому что важный клиент, размышлял о том, стоит ли инвестировать в США, и спрашивал меня конкретно о Трампе.
    Обычно я этого не делаю, но поскольку вопрос касался именно Трампа, я согласился взглянуть на его карту.

Давайте сегодня разберем 60 Столпов с точки зрения элемента Земли Инь, потому что он относится к Земле Инь.
    И мы также углубимся в анализ карты Дональда Трампа. Вам это интересно?
    Думаю, это очень удачный момент, чтобы посмотреть на него с этой точки зрения
    Мне кажется интересным разобрать еще один из 60 Столпов, потому что
    этот конкретный Столп дает множество инсайтов о том, почему Дональд Трамп ведет себя именно так.
    Многие считают его хаотичным и непредсказуемым. Это то, что вы чувствуете в США? А в Канаде?
    Он действительно непредсказуем?
    На самом деле, если изучить его карту Ба Цзы, он ведет себя точно так, как прописано в его карте.
    То есть его действия не являются случайными, просто люди не смотрят на это с точки зрения Ба Цзы.
    Это его способ работы. Если вы поймете этот аспект, вы увидите закономерность в его поведении.

Автор: Joey Yap (англ.)
    Формат: перевод на русский язык (pdf), видео (англ).

Продажник:

Скачать:

СтрелкаДА, Мэй и Apacer нравится это.