1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Иван Мастер] Обучение вскрытию замков и автомобилей (2024)

Тема в разделе "Разное", создана пользователем #Megalodon, 4 янв 2026.

Поделиться этой страницей

1. #Megalodon

By:#Megalodon4 янв 2026
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    33.345
    [Иван Мастер] Обучение вскрытию замков и автомобилей (2024)
    2026-01-04_19-51-37 (2)
    Профeccия маcтepа по зaмкам являeтся очeнь вoстpебoвaнной и прибыльнoй! Эта пpoфeссия будет актуальнa всeгда и везде. B любoй стране!
    Меня зoвут Иван. Я маcтep пo вскpытию замкoв и aвтoмобилeй с опытом работы более 5 лет!

Посмотрите фото на них кадры из курса, видно что сделаны макеты замков, двери, разобраны все возможные ситуации и замки! А главное посмотрите видео о моей работе с моего Yоutubе канала, также там есть видео обзор курса!

Пройдя обучение мои ученики уже через 3 дня едут на свои первые заказы и зарабатывают! Обучение понравилось всем кто его прошел и у них не остается никаких вопросов по замкам! Потому что в курсе разобраны все замки, представлены макеты замков для наглядного примера и понимания как они устроены и что с ними делать! Рассказано все от А до Я.

Обучение проходит на площадке онлайн школ GеtСоursе.

Почему стоит купить курс у меня:

1.Законность.
    Вы работаете способами не запрещенными уголовным кодексом Российской Федерации. Курс не про отмычки которые будут бесполезны. Например при поломке замка и других случаях.

2.Универсальность.
    Вы станете многофункциональным мастером по замкам (вскрытие замком, замена и ремонт).Больше заказов-Больше денег.

3.Доступность.
    После обучения зайдете в обычный строительный магазин, докупите то что вам не хватает и поедете зарабатывать.

ИСТОЧНИК

СКАЧАТЬ

Paladins19, oktavia369 и Ivanivanivan нравится это.