1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Джаан] Полный контроль эякуляции за 30 дней через тренировки (2023)

Тема в разделе "Пикап, искусство соблазнения", создана пользователем #Megalodon, 27 июл 2023.

Поделиться этой страницей

1. #Megalodon

By:#Megalodon27 июл 2023
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    33.444
    [Джаан] Полный контроль эякуляции за 30 дней через тренировки (2023)
    sIyCNkL
    Ребят, я анонсирую курс, на котором мы с вами вместе будем идти к следующей цели.

Кончать тогда, когда захотел, а не когда само получилось.

И это без изменения образа жизни. Вам не нужно будет менять питание или отказываться от каких-то привычек. Не нужны будут никакие «допинги» или презервативы с анестетиком или таблетки.

Моя система работает безотказно на мужиках любого возраста.
    А знаете, какой ее главный бонус?

Ваша чувствительность не только не потеряется, она вырастет. А значит, и сам секс станет приносить еще больше наслаждения.

Дольше, чувственнее и ещё приятнее.

«Джаан, так не бывает!»
    Понимаю ваш скепсис, у вас есть причины сомневаться. Многие из вас считают проблему преждевременной эякуляции нерешаемой. Кто-то считает, что конкретно в его случае это невозможно, кто-то не верит лично мне.

⚡️15 июля стартует трехдневный демо-курс по контролю эякуляции.

На нем мы:
    1. Подробно разберем, как работает мужской оргазм и эякуляция. Почему это не одно и то же, как их разделять и контролировать. Моя мечта – научить вас бесконечному оргазму, но об этом позже.

2. Поставим реалистичные цели на ближайшее время. Затем разобьемся на тройки и будем работать.
    Самая важная теория, практики, отчеты, моя обратная связь. Групповые тренировки всегда эффективнее, это постоянная поддержка и динамика роста.

3. Сделаем два самых главных упражнения, которые дадут вау-эффект. Конечно же, эти упражнения на курсе мы будем усиливать и дополнять другими техниками. Но даже если вы не пойдете на курс, то сможете получить очень и очень много благодаря всего двум этим практикам.

По итогу ты:
    ✅ получишь программу основных тренировок и при желании сможешь тренироваться самостоятельно
    ✅ узнаешь все про механизм оргазма и эякуляции. А значит, уже не купишься на провальные методы вроде таблеток или операции
    ✅получишь первый эффект от тренировок и получше узнаешь свое тело

Я уверен, что это будет лучшая инвестиция в твой секс навсегда.

ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ

Шкштф55 нравится это.