1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Д. Патерос] Исцеление ведущее к целостности: руководство по процессуальному коучингу (Часть 1 из 2)

Discussion in 'Психология' started by Shark Mafia, Aug 12, 2025.

Share This Page

1. Shark Mafia

By:Shark MafiaAug 12, 2025
    Moderator
    Staff Member Модератор

[Джон Патерос] Исцеление ведущее к целостности:
    практическое руководство по процессуальному коучингу (Часть 1 из 2)

777 (2)
    Слив курса Исцеление ведущее к целостности: практическое руководство по процессуальному коучингу (Часть 1 из 2) [Джон Патерос]

4-е издание, переработанное и дополненное. 250-страничное руководство содержит всю информацию, необходимую для самостоятельного освоения и практического применения навыков Процессуального коучинга.

Эта книга может служить руководством по самоисцелению на всех уровнях бытия.
    Она наполнена эффективными инструментами и процессами внутреннего исцеления, которые вы можете использовать для решений любых ситуаций и побуждения своего самоисцеления происходить быстрее и легче, чем можно себе представить
    Это практическое руководство содержит все методики, инструменты и процессы, необходимые для тех, кто хочет стать доктором для самого себя,
    а также для тех, кто хочет стать Процессуальным коучем.

Отзыв:
    "Отличное руководство по самоисцелению!
    Это удобное руководство с большим набором инструментов для самодиагностики и самоисцеления... и главное!!! Оно работает! Я знаю, о чём говорю, потому что работаю по это книге уже 8 лет. Сейчас я уже сам учитель и коуч, но постоянно возвращаюсь к этому руководству. Предлагаемые в нем инструменты просты и понятны. Они просто работают. Постоянно возвращаясь к тем возможностям, которые предлагает эта книга, применяя простые, но очень эффективные инструменты, я получаю нужную помощь и могу погружаться всё глубже и глубже в работе с самим собой или с клиентом. Я настоятельно рекомендую ознакомиться с Руководством всем, кто стремится к полноценной, насыщенной жизни, всем, кто хочет научиться любить всего себя без остатка и тем, кто хочет развиваться и быть таким, каким всегда мечтал быть!"

Формат: PDF на русском языке.

Скачать:

Vasiliska likes this.
  2. Ainur77

By:Ainur77Oct 14, 2025
    SUPER VIP
    SUPER VIP

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, появится ли вторая часть?

3. Super Hilda

By:Super HildaOct 14, 2025
    Moderator
    Staff Member Модератор

Добрый день)
    Просьбы, запросы и пожелания, размещённые в темах не рассматриваются.
    Если Вас интересует курс, которого нет на нашем сайте, то это можно сделать через "СТОЛ ЗАКАЗОВ" в Закрытом разделе.
    Администратор увидит Ваш запрос и будет быстрее рассмотрен))
    Спасибо за понимание и приятного изучения!);)

Ainur77 likes this.