1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать Актуальный заработок на красивых девушках (и не только) в около-взрослой вечной теме (2023)

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Shark Mafia, 21 июл 2023.

1. Super Hilda

By:Super Hilda29 авг 2023
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    6.893
    Добрый день!
    Вам сначала сюда → https://supersliv.biz/threads/poluchit-dostup-ko-vsem-materialam.3/
    Нужно оплатить доступ и получить статус VIP, чтобы скачивать и изучать любые курсы с нашего сайта)
    Хорошего дня и удачи);)

skko81 нравится это.
  2. Fray

By:Fray3 сен 2023
    SUPER VIP
    SUPER VIP

Симпатии:
    0
    Нет. Можно много месяцев крутиться, но не факт, что что-то будет. + конкуренция большая. Вижу это. В любом заработке, особенно курсе, будут минусы, кои автор курса, не будет говорить открыто

3. meglin

By:meglin16 окт 2023
    VIP
    VIP Новенький

Симпатии:
    7
    Снимок экрана 2023-10-17 в 000731 То что мне удалось заработать за 2 месяца.

4. Argentum

By:Argentum16 окт 2023
    SUPER VIP
    SUPER VIP

Симпатии:
    8
    А сколько было затрачено времени?

5. meglin

By:meglin16 окт 2023
    VIP
    VIP Новенький

Симпатии:
    7
    Тратил я в средним по 2-4 часа в день. Мне повезло с машиной. У меня мощный ПК и в среднем я тратил 10-20 сек на одну картинку. Плюс доработки ее. В итоге качественное изображение получалось сделать за 2-4 минуты. По началу заливал все подряд что б набрать подписчиков. После уже искал более качественные промты и модели. Выбрал для себя топ и только по ним начал работать. Галереи по 10$. У меня их 13. Подписки 2 шт. 1-15$, 2-25$. За первый месяц дали хорошо галереи. Но суть в том что б набить людей на платные подписки. Так как каждый месяц они тебе платят. А Галереи разовая покупка. Я просматривал аккаунты у которых от 10К подписчиков. Замануха такая что ты создаешь пару галерей и кидаешь их только в платные подписки. После того как раскрутил свой аккаунт примерно на 5К подписок. Начинаешь байтить на платную подписку. Типо сделал 15-20 изображений топовых. Бесплатно кинул 3-5. А остальное в платную. И под бесплатными пишешь что продолжение только тут и ссылку. Пока не могу сказать что заработок хороший. Но от 50К рублей в месяц забираю. Если смотреть по топовым аккаунтам. То там только от подписок по 200К рублей минимум в месяц. Статистика такая. Что Сам сайт полумертвый. на 5К Подписок тебя смотрят только 500-700 твоих подписчиков. Из них 3-5% берут платную подписку.

Pleyona, Pavel.gexley и Argentum нравится это.
  6. Oneofthe

By:Oneofthe17 окт 2023
    SUPER VIP
    SUPER VIP

Симпатии:
    3

Бро а какое у тебя железо? С начала работы до первого результата сколько времени прошло?

7. meglin

By:meglin18 окт 2023
    VIP
    VIP Новенький

Симпатии:
    7
    NVidia GeForce RTX 3070 Ti

Если слабый ПК, то есть и сервисы которые предлагают свое железо. При чем по хорошим ценам. 10 $ примерно на 2-3 недели. Этого достаточно для работы. Но суть такая что они находятся за бугром. Тут либо покупать через крипту либо есть приложения для получения европейрской онлайн карты. В обоих вариантах нужен загранпаспорт. У меня загранка просроченная (фотошоп ни кто не отменял). Приложения мне отказали так как более строже относятся к документом. Но по крипте у меня все получилось. Так же как и на DA(Сайт на котором зарабатываем) Работаю по крипте. Через BitPay так как он доступен в DA. привязал свой адрес кошелька денюшки идут туда. Примерно после вывода 10-20 часов.
    Первые 10$ пришли примерно спустя 8 дней работы. Писал выше что первый месяц очень хорошо принесли галереи. Тогда еще толком не понимал как работают алгоритмы сайта. А вот на второй месяц пришли платные подписчики. Уже пошел третий месяц работы на сайте и все платные подписчики продлили подписку. + пришли еще новые.
    Мои рекомендации по накрутки. На старте найдите топовые группы +18. Их там не особо много где есть минимум 5-10К подписчиков. И выкладывайте туда свои работы по 1 картинке в день. Еще чекай подписчиков это группы и отсылайте лам. Многие особенно молодые аккаунты видуться на это и подписываются. На старте нужно набрать обычных подписчиков. Чем больше тем лучше. Это психология. Ты сам купишь подписку или галерею у автора с 10К подписчиков или 1-3К???? Первый месяц в сутки лично у меня было по 30-60 подписчиков. Сейчас я не спамлю группы. Просто выкладываю по 10 изображений в день. Прописываю теги и ссылки на байт. В сутки приход 100-160 подписчиков.
    Но я до сих пор не могу понять одного. Есть чел на сайте. У него за 2 месяца пришло 10К человек. Как и откуда он не говорит. Но с Галерей он заработал 4500$ за 2 месяца + 100 платных подписок по 20$. Итого 6500$ при нынешнем курсе это 650К рублей.

8. Oneofthe

By:Oneofthe18 окт 2023
    SUPER VIP
    SUPER VIP

Симпатии:
    3
    Можно пожалуйста ваш ТГ, Мой @Hougiyokuu Очень хочу научиться, но чет мануал особо глаза на это не открыл, может быть я мог бы быть тоже чем то полезен(Поработаю за бесплатно), Ну или может можно сетку делать, и набирать команду, просто я в этом вижу огромную перспективу, СД, Это абсолютно новый рынок, и надо входить вот прям здесь и сейчас. )), Ну подробнее может в лс поговорим если у вас есть такая возможность? Спасибо)

9. Fray

By:Fray19 окт 2023
    SUPER VIP
    SUPER VIP

Симпатии:
    0
    Ребята! Мои будущие миллионеры!
    Я 2 месяца провёл в твиттере и инсте. Набрал 400 подписчиков, лайкая чужие комментарии. Ссылку оставил с платным контентом на патреон. Итог: за 2 месяца — никуя!

На DA для работы оплатить 10$ не получилось. Даже просил людей из Казахстана, — ничего не вышло.

У меня мощный ПК. 3060 на 12 гб. Прошёл нового ассасина недавно)

Мои работы — ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА! Очень жаль, что пока так...

Буду рад, если Вы напишите мне в телеграме; также поможете оплатить da, (средства вам переведу), и мы начнём с вами плодотворное сотрудничество

Ссылка на мой тг рабочий: @ghetzatyy

10. meglin

By:meglin20 окт 2023
    VIP
    VIP Новенький

Симпатии:
    7
    Позже напишу в тг. Как с отпуска вернусь.

Pavel.gexley и Oneofthe нравится это.
  11. meglin

By:meglin20 окт 2023
    VIP
    VIP Новенький

Симпатии:
    7
    Так если ты не смог оплатить ты так же не сможешь и вывести. Оплатить через BitPay очень просто если есть кошелек крипты. А вот вывести уже придется пройти нормальную регистрацию на BitPay с загранкой.

Fray и Oneofthe нравится это.
  12. TsAhAL

By:TsAhAL11 дек 2023
    SUPER VIP
    SUPER VIP

Симпатии:
    1
    возможно связаться с вами?

meglin нравится это.
  13. meglin

By:meglin12 дек 2023
    VIP
    VIP Новенький

Симпатии:
    7
    ТГ напишите свой. Я постучу.

14. TsAhAL

By:TsAhAL12 дек 2023
    SUPER VIP
    SUPER VIP

Симпатии:
    1
    @TsAhAL

15. Super Hilda

By:Super Hilda12 дек 2023
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    6.893
    У Вас есть личка и вы можете там общаться, но засорять эфир не нужно)
    Спасибо за понимание):)

TsAhAL нравится это.
  16. andreev.mikhail48

By:andreev.mikhail481 янв 2024
    SUPER VIP
    SUPER VIP

Симпатии:
    0
    Купил СуперВип, но доступ не открылся...

17. Super Hilda

By:Super Hilda1 янв 2024
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    6.893
    Добрый день)
    Если Вы оплатили, то Вам нужно отписаться об оплате и приложить данные платежа здесь → https://supersliv.biz/threads/akcija-status-super-vip-so-skidkoj-23.47044/
    Чтобы Админ увидел и проверил Вашу оплату, после чего Вам будет присвоен статус Super VIP)
    Ожидайте пожалуйста!))

18. andreev.mikhail48

By:andreev.mikhail481 янв 2024
    SUPER VIP
    SUPER VIP

Симпатии:
    0

Выложил скриншот.
    Жду доступа!

С НОВЫМ ГОДОМ! :)

19. Super Hilda

By:Super Hilda1 янв 2024