1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Максим Нестерчук] Раскрути Юлу

Тема в разделе "Бизнес, маркетинг, др.", создана пользователем Todos, 2 сен 2017.

Поделиться этой страницей

1. Todos

By:Todos2 сен 2017
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    12.845
    Название: Раскрути Юлу
    Автор: Максим Нестерчук

Я Максим Нестерчук! Но все друзья (и даже жена) зовут меня Макс.

В прошлом весьма успешный фрилансер. Научился зарабатывать на Kwork и создал себе там автоматизированный заработок примерно на 60 000 рублей в месяц. Чтобы зарабатывать на Kworke больше чем эта сумма, уже приходится впахивать.

Быстро понял, что нужно искать что-то другое и пробовал разные варианты. Работал с Авито и попробовал бинарки.
    Но реальный заработок все это время был в моем телефоне! Я научился зарабатывать на приложении «Юла». Кстати, можно так же использовать сайт Юлы, вместо приложения. Это даже удобнее.

Сейчас я зарабатываю достаточно хорошие деньги, с помощью сервиса «Юла». Ведь свой опыт и наработки, я упаковал в курс, который называется «Раскрути Юлу» Приобрести его вы можете на этом сайте. Заработок полу-автоматизированный.
    Это значит, что часть действий будут выполнятся на автомате и ваше участие там не нужно. Но вот некоторые моменты автоматизировать невозможно. Поэтому тут без вашего участия не обойтись!

Продажник:
    Скачать: