1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Анжела Игнатова] Гайд здорового образа жизни + книга рецептов + бонусный файл «продуктовая корзина»

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем #Megalodon, 9 ноя 2025.

Поделиться этой страницей

1. #Megalodon

By:#Megalodon9 ноя 2025
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    33.341
    [Анжела Игнатова] Гайд здорового образа жизни + книга рецептов + бонусный файл «продуктовая корзина» (2025)
    2025-11-09_08-53-40 (2)
    Покупая этот вариант вы получаете в подарок файл-напоминалку с перечнем вкусных продуктов, источников необходимых нам макронутриентов.

Подробнее о гайде:
    Здесь собран весь мой практический опыт и знания, полученные из многочисленных источников. От школы FPA, до семинаров и лекций, а так же от моих наставников.
    Я делюсь лайфхаками и практическими рекомендациями как конструировать рацион. Своими секретами и принципами расстановки приоритетов.

Подробнее о книге рецептов:
    Этим сборником я хочу показать, что готовить вкусно, красиво и разнообразно совсем не сложно!

Вам не придется стоять часами у плиты!
    Ведь моей целью было создать такой сборник, в который войдут вкусные, легкие в приготовлении и сбалансированные по составу блюда.
    КБЖУ многих блюд посчитаны, а что не посчитано – легко считается порционно.
    Все рецепты из этого сборника приготовлены, расписаны и сфотографированы лично мною!
    Никаких копипастов из интернета, все опробовано и отработано годами.
    Более 70 реально рабочих рецептов!

ИСТОЧНИК

СКАЧАТЬ