1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Зуши Плетнев] Рилсы, которые дают подписчиков и продажи каждый день (2023)

Тема в разделе "Бизнес, маркетинг, др.", создана пользователем Shark Mafia, 14 янв 2024.

1. Shark Mafia

By:Shark Mafia14 янв 2024
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    38.261
    [Зуши Плетнев] Рилсы, которые дают подписчиков и продажи каждый день (2023)
    2024-01-14_19-05-53

Рилсы, которые дают подписчиков и продажи каждый день [Зуши Плетнев]

Как с помощью 1 экспертного Reels я получаю подписчиков и продажи каждый день
    Без попадания в тренды и рекомендации

В своих (влажные мечты), я представляю, как однажды запишу какой-то рилс и он попадет в тренды.
    Наберет хулиарды, а может и дохулионы просмотров.
    На меня подпишутся десятки тысяч людей, которые сломя голову будут покупать мои продукты и своим наплывом положат систему приема платежей.
    Я куплю билеты для всей своей семьи и уедим в кругосветку на полгода… хотя с пятью детьми, лучше в кругосветку отправить их одних, а самому остаться дома.
    Шутка.
    Лучше детей оставить дома
    Но в глубине души, я понимаю, что это попахивает каким-то цом
    Я вижу что происходит на рынке.
    У тысяч человек это не получается.
    А у кого получается, у них либо невероятный контент, к которому они пришлиспустя 2 года ежедневного постинга рилс.
    Либо они делают рилс на хрен пойми какие темы. И к ним приходит не целевая аудитория, которая только убивает аккаунт.
    У меня нет рилс, которые набрали миллионы просмотров, но это не мешает мне продавать свои продукты и услуги каждый день.
    С помощью не популярных Рилсов.
    Я думаю, контентные видосы один из самых крутых инструментов.
    Через них человек знакомиться с вами и вашей экспертностью. И с большей вероятностью купит продукт или услугу.
    Но как сделать так, чтобы ваши рилс смотрели?
    А еще интереснее, чтобы смотрели те рилс, которые опубликованы давно. И при этом получать подписчиков и клиентов?

Как это работает?

Раньше и мои рилсы смотрели и не покупали, потому что инстаграм был оформлен не правильно.
    А сейчас покупают, потому что упакована шапка профиля, актуальное и закрепленные посты.
    Мой инстаграм, стал дорожной картой для принятия решения купить.
    При этом мой аккаунт далек от идеального, думаю вы и сами это заметили.
    Есть, что докручивать, но я (ленивец) и даже в таком виде у меня инвестиции окупаются в тот же день.
    Вы хотите подписчиков, которым ваша экспертность до лампочки, или вам нужны регулярные продажи?
    Ясен (пень) - продажи, тогда читайте дальше еще внимательнее…
    Хотите мы реанимируем вам существующие рилсы и создадим новые, чтобы они вам приносили продажи?
    Конечно, говорите вы.
    Приглашаю вас на мастер-класс “Рилсы, которые дают подписчиков и продажи каждый день”.

Продажник:

Скачать:

sergjes нравится это.