1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать Жесткие переговоры. Как получать выгоду в любых обстоятельствах. Практическое руководство

Тема в разделе "Книги, литература", создана пользователем Todos, 23 мар 2015.

1. Todos

By:Todos23 мар 2015
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.571
    Продажник:
    44053_0

О чем эта книга

Эта книга для тех, кто не стоит на месте, кто хочет научиться владеть своими эмоциями и продвигаться в переговорах. В пособии разобраны приемы, которые будут помогать переговорщику отстоять свои интересы, совладать с эмоциями, при этом сохранив отношения даже после самых жестких переговоров. Научиться вести переговоры, просто прочитав книгу, невозможно, именно поэтому она содержит множество примеров, упражнений и заданий для самостоятельной работы. Также в пособии есть задания, которые читатели смогут выполнить и отправить автору, получив обратную связь.

Отзывы о книге

Данная книга – другая, очень практичная. В отличие от большинства аналогичных западных книг, в ней отсутствует «вода» и многоразовые повторения одной и той же мысли ради придания объема.
    В ней дано не только описание того «что» надо делать, но и «как» надо готовиться, отвечать и вести себя в условиях жестких переговоров.
    Она не дает приемы, как более остроумно «уколоть» или «сделать» партнера в жестких переговорах, а как с достоинством выстоять, вернуть переговоры в конструктивное русло и при этом, несмотря на все, сохранить лицо партнера.

Книга написано по мотивам тренинга Игоря, который лично я проходил, но думаю, что представляет не малую ценность и для тех, кто не был. Помогает структуризировать информацию, удобно вернуться, освежить что-то в памяти, ещё раз перечитать.
    Уникальным, я считаю раздел, где приводится 7 техник вербальных выпадов, все пробовал лично в переговорах и поединках. Реально рабочие техники.

Скачать: