1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать Женские архетипы - AST production (2017)

Тема в разделе "Эзотерика и оккультизм", создана пользователем Todos, 3 июн 2018.

1. Todos

By:Todos3 июн 2018
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.571
    Женские архетипы
    4 состояния женщины
    AST production

38856_0

Любовница своей чарующей энергетикой завлекает внимание мужчины. Как только заинтересованность вызвана, роль Любовницы сменяется на роль Королевы, которая не подпускает мужчину слишком близко к себе и демонстрирует некоторую холодность. Когда представитель сильного пола понимает, что эту женщину не так то просто заполучить, в нем пробуждается внутренний самец-охотник, готовый пойти на подвиги ради своей Королевы.

Теперь, когда сердце мужчины завоевано, Королева может стать Девочкой - хрупкой, нежной и беззащитной. Мужчина отныне является для нее опорой и исполнителем любых ее капризов. Главное для Девочки на данном этапе - умело поднимать вопрос о своих «Хочу!», и тогда ее желания будут вдохновлять мужчину на большие свершения. Б частности, преодоление своих финансовых ограничений - поскольку Девочка пожелала шубку и красивую машину.

Если мужчина привязался к Девочке, она может позволить себе стать Хозяйкой - надежной спутницей в жизни мужчины, который теперь в определенном смысле принадлежит только ей. С этого момента женщина при необходимости может на некоторое время принять любую роль из вышеперечисленных и выйти из нее по своему желанию.

Эти 4 глубинных архетипа присутствуют внутри каждой женщины, но далеко не каждой повезло прочувствовать их себе и с успехом проявить на деле. После прослушивания данной программы у вас отпадут такие вопросы, как:

• Почему он не дарит мне дорогие подарки и роскошные букеты цветов?
    • Неужели я нужна мужчинам только для секса?
    • Он не видит во мне ценности - откуда мне ее взять?
    • Я делаю для него все, что он пожелает, но он этого, кажется, не замечает...

Овладев в совершенстве всеми четырьмя ролями, вы научитесь эффективно использовать и менять свое поведение, сможете не только привлечь к себе мужчину, но и построить с ним долговременные крепкие отношения

Продажник:
    Скачать:

Serna21 нравится это.
  2. Dianochka89

By:Dianochka8926 дек 2024
    VIP
    VIP Новенький

Симпатии:
    0
    Не скачивается

3. Super Hilda

By:Super Hilda26 дек 2024