1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать Вся правда о масле - Как правильно выбрать, хранить и даже изготовить вкусное и полезное...масло

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Todos, 10 авг 2017.

  1. Todos

    By:Todos10 авг 2017
    Администратор
    Команда форума Администратор

    Регистрация:
    18 ноя 2018
    Сообщения:
    30.395
    Симпатии:
    11.571
    Полки магазинов уставлены множеством стеклянных и пластиковых бутылок с разными видами растительного масла. Какие действительно растительные масла стоит употреблять в пищу, а какие абсолютно лишены пользы или даже опасны для здоровья?

    Вы до сих пор готовите на рафинированном масле? А вы знаете, что рафинированное масло вообще стоит исключить из своего питания, так как оно не имеет пользы для организма? Вы знаете, что вся выпечка повсеместно делается на маргарине?

    Маргарин – это транс-жиры, гидрогенизированные или частично гидрогенизированные жиры. И они содержаться почти везде в готовой продукции:
    • Мягкие масла, смеси сливочных и растительных масел.
    • Рафинированное растительное масло.
    • Майонез.
    • Кетчуп.
    • Продукция фаст-фуда – картофель-фри и т.д.
    • Кондитерские изделия – торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д.
    • Чипсы, попкорн и т.д.
    • Замороженные полуфабрикаты.
    • И прочее.

    Просмотрев видеозапись вебинара, вы узнаете:

    • Растительное масло бывает сырым, нерафинированным и рафинированным. В чём отличия? Какое выбрать?
    • Какое растительное масло самое полезное?
    • Какие масла рафинированные/нерафинированные вредны и какие – стоит избегать?
    • Как выбрать «правильное» сливочное масло?
    • Как просто приготовить топлёное масло (масло гхи)? Разберём по шагам.
    • Что важного есть в растительных маслах и как они отличаются друг от друга по своей биологической ценности?
    • ОМЕГА-3, ОМЕГА-6, ОМЕГА-9, что это такое и для чего?
    • Какие масла можно использовать для жарки? Как это определить?
    • Каким растительным маслом можно заметить сливочное масло в приготовлении пищи, сладостей и выпечки?
    • Кокосовое масло, как выбрать настоящее.
    • Оливковое масло, как выбрать настоящее?
    • Сливочное масло, какое выбрать, какой процент жирности?
    • Топлёное масло нужно делать самим, покупать его не стоит. Почему?
    • Нерафинированное масло не должно иметь горький вкус, в том числе и льняное масло. Можно ли употреблять в пищу растительное масло с горьким вкусом и о чём это говорит?
    • Как правильно хранить масло?
    • Осадок, образующийся при хранении нерафинированного масла, вреден ли он для здоровья?
    • Цвет масла, какой он может быть и почему?

    Дополнительные материалы:
    • Масляные заправки для салатов.
    • Содержание Омега-3 и Омега-6 в рекомендуемых нами растительных маслах. Точка дымления (таблица).
    • Дополнительные ссылки к вебинару.

    Продажник
    Скачать
     
Похожие темы
  1. Todos
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    332
  2. super Z9blov
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    462
  3. Shark Mafia
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    849
  4. Shark Mafia
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.070
  5. Shark Mafia
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    210
  6. #Megalodon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    270
  7. Shark Mafia
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    138
Загрузка...