1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Виктор Блуд] Статика / Вводный курс (2022)

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Shark Mafia, 22 апр 2022.

1. Shark Mafia

By:Shark Mafia22 апр 2022
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    38.258
    [Виктор Блуд] Статика / Вводный курс (2022)
    2022-04-22_17-27-02
    Здарова камни, а также те, кто только планирует ими стать. Сразу укатившись вперёд, скажу, что данный курс, пожалуй наиболее подходящий для становления в такового. Всё потому при использовании статики ваши мышцы не становятся больше, они становятся крепче и прорисовываются ярче. Другими словами вы становитесь жёстким снаружи, а вместе с тем и в нутри, так-как занятие статикой требует большего количества мужества и морально-волевых качеств, так как вам в большом объёме приходится терпеть боль и дискомфорт.
    Именно статика превратит тебя из сдобной маминой булочки в жёсткого сухаря ( так-как данный курс начальный, в камень он тебя не превратит, а в сухаря вполне)

12 тренировок с использованием лишь собственно веса и пространства не оставят равнодушным никого и позволит посмотреть на тренировочный процесс под другим углом.

Вас ожидает 4 тренировочные недели по 3 тренировки в неделю.

Продажник:

Скачать:

Rastyonish, Таня0753 и Laplach нравится это.
  2. FresTomas77

By:FresTomas7721 мар 2024
    VIP
    VIP Новенький

Симпатии:
    4
    Всем привет!
    Я только что прошел вводный курс по статике и хочу поделиться своим мнением на счет него.
    В двух словах о себе: я парень 30+ лет, последние 10 лет активно тренируюсь на турниках и брусьях.
    Я конечно не чемпион мира и не мастер спорта, но какие-никакие познания в области спорта имею.
    Еще год назад я мечтал приобрести и пройти именно этот курс, так как слышал о нем много положительных отзывов.

Приступая в выполнению этого курса, я был уверен в Викторе Блуде, в его познаниях в спорте и несомненной пользе этого курса.

Сам курс представляет собой тренировку статической силы, мобильности и координации, так что все найдут здесь для себя как очень простые, так и почти невыполнимые позиции.
    Вообще сам курс стартует так сказать "С места в карьер". Первая тренировка сразу-же включала сложное для меня упражнение-банан (лежа на полу удерживаем сперва верх тела над землей, затем низ тела), зато следующая тренировка была настолько элементарная, что я выполнил ее после полноценной силовой тренировки.
    Вообще в процессе прохождения данного курса создалось впечатление, что его составлял человек сам слабо разбирающийся в теме статики. Некоторые упражнения мне показались невероятно легкими, другие-же наоборот невыполнимыми. На мой взгляд здесь довольно странный баланс упражнений, как для вводного курса.
    Многие позиции не совсем понятно как выполнять-Виктор показывает их не со всех сторон и приходится допридумывать самому как лучше в данной позиции зафиксироваться.

Итог курса:

Конечно сказать что курс бесполезный я не могу. Результат есть, но я ожидал большего.
    Непосредственно со статикой раньше я был знаком только по различным пресс-планкам, в этом курсе много разных интересных положений которые вы раньше не пробовали. Хоть курс мне показался слабо сбалансированным-некое подобие баланса и прогресса здесь все-таки присутствует.
    Но сказать что я стал прямо "Сухарем" как обещал Виктор Евгеньевич я не могу. Возможно потому-что я затратил на данный курс 4 месяца, а не один как подразумевалось, но я совмещал прохождение данного курса с силовыми и многоповторными тренировками, как и советовал сам Виктор. В итоге у меня получалась 1 тренировка статики в неделю.
    Может быть стоит пройти данный курс еще раз и сделать основной упор именно на статику? Делать по три тренировки в неделю именно статики? Скорее всего так, посмотрим.
    Но в данном курсе я скорее всего разочаровался. Результат который я чувствую на мой взгляд состоит из смешения силовой, многоповторной и статической тренировки с постоянным чередованием. Утверждать что человек не занимающийся спортом пройдя данный курс превратиться из сдобной маминой булочки в крепкого сухаря я бы не стал.
    Вообще на мой взгляд этот курс не для новичков и если вы ранее не занимались спортом, то начать стоит с чего-нибудь попроще.

Так-же я немного пересмотрел свое мнение относительно самого Виктора Евгеньевича.
    Раньше я считал его спортсменом-атлетом, сейчас я думаю что этот человек в первую очередь видеоблогер, во вторую продавец своих курсов и одежды, и только в третью очередь спортсмен.
    К данному курсу остается много вопросов: некоторые позиции понятны не до конца, странный на мой взгляд баланс упражнений, Виктор почти ничего не объясняет (какое упражнение на что влияет и почему в этом курсе именно оно, а не какое-то другое), просто "делай вот это упражнение и спина болеть не будет"))
    Очень хорошо, что я нашел этот курс на сайте SuperSliv, а не купил его у Виктора за полную стоимость, иначе я бы расстроился.
    В дальнейшем планировал проходить остальные курсы Виктора Блуда, например такие как "Статика для продвинутых" и "Турник и брусья 2.0" но теперь в них есть сомнения.
    Хотелось-бы услышать ваше мнение относительно этого курса.

baurbro, MashaMary, hebeX и ещё 1-му нравится это.