1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать Видео-курс торговли малоликвидными акциями ММВБ от трейдера компании А-лаб

Тема в разделе "Форекс, трейдинг и инвестиции", создана пользователем Todos, 4 фев 2015.

1. Todos

By:Todos4 фев 2015
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.571
    32400_0

Сайт школы трейдинга:
    Трейдер, Преподаватель.

Окончил КубГУ по специальности "Прикладная информатика в управлении". Как частный инвестор торговал на биржах ММВБ и РТС, а также на биржах: NYSE, NASDAQ, AMEX. Далее, прошел обучение в Школе Трейдинга А-Лаб и начал карьеру профессионального трейдера. С мая 2012 года у Андрея не было ни одного убыточного торгового месяца на рынке акций Московской биржи.

Ключевые компетенции:
    • Интрадей-трейдинг и скальпинг на рынке акций Московской биржи;
    • Автор учебных курсов и статей по технике и психологии торговли;
    • Преподаватель со стажем более 100 индивидуальных часов;
    • Ведущий брифингов, мастер-классов и групповых курсов - более 300 часов;
    • Руководитель успешной Команды трейдеров.
    Информация о курсе
    Меня зовут Андрей Демченко, я действующий трейдер и преподаватель Школы Трейдинга А-Лаб. Хочу немного рассказать о своем видео-курсе. Во время индивидуальных занятий со своими учениками часто по несколько раз приходится повторять одну и ту же важную информацию. Иногда на рынке, во время живой торговли с учеником, в конкретный момент не находится подходящей ситуации для визуального описания на практике того или иного торгового приема в интрадее или скальпинге.

В своей работе я постарался собрать наиболее важную информацию. Видео удобно тем, что его можно много раз просматривать и не спеша конспектировать. Курс создан специально для трейдеров, которые хотят выработатьиндивидуальную систему торговли, а так же сформировать для себя четкие правила риск- и мани- менеджмента. Видео-курс на 80% состоит из “нарезок” моей практической торговли, где я подробно описываю ситуации и применяемые мной техники профессионального трейдинга (интрадей, скальпинг). Изучение Курса будет полезно новичкам и опытным трейдерам.

Информация, представленная в лекциях (20% курса), пригодится для практической торговли на волатильных инструментах. В курсе разобраны практические примеры сделок акций Московской биржи: так называемых “голубых фишек” и малоликвидных акций. Также рассматриваются торговые ситуации при работе фьючерсом на индекс Украинской биржи (UX).

Что даст Вам изучение данного курса?

• Вы научитесь правильно настраивать рабочее место трейдера;
    • Поймете, как формируется движение (импульсы) на рынке;
    • Узнаете принципы удержания профитной позиции и фиксации прибыли;
    • Сможете сформировать свою торговую систему;
    • Получите готовые правила риск- и мани- менеджмента.
    Структура курса
    Курс включает в себя 5 занятий по следующим темам:

• Настройка рабочего места трейдера.
    • Биржа, основные понятия.
    • Основания для сделок. Часть 1.
    • Основания для сделок. Часть 2.
    • Риск-менеджмент, разбор дневника трейдера, мани-менеджмент.
    Скачать: