1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Вера Никандрова] Птичье молоко (2025)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем #Megalodon, 25 мар 2025.

  1. #Megalodon

    By:#Megalodon25 мар 2025
    Moderator
    Команда форума Модератор

    Регистрация:
    17 фев 2019
    Сообщения:
    22.558
    Симпатии:
    22.826
    [Вера Никандрова] Птичье молоко (2025)
    2025-03-25_16-33-30
    Десерт, идеальный во всех отношениях.
    Для новичков и профессиональных кондитеров.

    Любимые вкусы
    Легкие, как облачко, нежные, изысканные десерты – ваниль, тирамису, матча, лимонное, малиновое, фисташковое

    Просто приготовить
    Понадобится всего 6 ингредиентов и миксер, подойдет даже ручной. Весь несложный процесс приготовления займет меньше часа

    Легко хранить и выгодно продавать
    Можно замораживать без потери качества.
    Мелкоштучные десерты всегда нарасхват на заказ, их можно предложить в довесок к торту или просто к чаю

    На вебинаре вы узнаете:
    • До какой консистенции сварить агаровый сироп
    • Какой агар-агар выбрать
    • Как понять, что масло взбилось идеально
    • Меренга какой текстуры нужна
    • Влияет ли качество масла на готовое изделие и какое лучше выбрать
    • Белок: свежий, бутилированный, сухой - особенности работы
    • Как правильно стабилизировать десерт
    • Как замораживать и хранить десерт
    • Какая температура нужна для дегустации
    Ответы на вопросы участников: Вера ответит на вопросы участников вебинара в прямом эфире

    Технологические карты:
    1. Ваниль
    2. Фисташка - цветок апельсина
    3. Матча
    4. Лимон - ликер
    5. Малина
    6. Тирамису
    Поддержка от Шефа в чате Telegram (тариф Максимум): Вера будет отвечать на вопросы участников в чате Telegram с 10 по 23 февраля, позже ученики смогут просматривать информацию в чате.
    Блок обучения от Шефа (тариф Максимум): Вера дополнительно разберет в чате поддержки Telegram:
    • Ароматизация: сухая и влажная
    • Способы ароматизации, их влияние на вкус десерта
    • Продукты для ароматизации и их особенности:
      • натуральные порошки (какао, кофе, сублиматы)
      • ореховые пасты
      • чаи, эссенции, алкоголь
      • вкусовые пасты, фруктово-ягодные пюре
    • Как создавать свои уникальные вкусы в десертах
    Тариф Максимум

    ИСТОЧНИК

    СКАЧАТЬ
     
    ulianova, Asya1984_25 и GE54TE нравится это.
Похожие темы
  1. Todos
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    729
  2. Todos
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    773
  3. TwentyFour
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    439
  4. #Megalodon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    647
  5. Shark Mafia
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    749
  6. #Megalodon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    395
  7. Shark Mafia
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    205
Загрузка...