1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Вера Красивая] ОстеоОмоложение лица (2020)

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем #Megalodon, 7 ноя 2020.

1. #Megalodon

By:#Megalodon7 ноя 2020
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    22.862
    [Вера Красивая] ОстеоОмоложение лица (2020)
    25
    Что такое ОстеоОмоложение?
    Всем известна ОСТЕОПАТИЯ! Это направление оздоровлении и восстановление лица и тела по средствам включения собственных ресурсов тела.

Остео — кость. Вот и мы с Вами будем стирать возраст и восстанавливать лицо, работая в первую очередь с костями черепа.

Череп — это одна из систем, под которую подстраивается тело, одна из крайних точек, из которых идет болезнь и возрастные изменения на лице.

Любое изменение со стороны черепа будет перекраивать под себя всю структуру. И все здесь не отделаешься просто кремом и массажем. Поэтому мы начнём работу с самого главного-с костной ткани.

С какими проблемами мы будем работать?
    • Запавшие глаза
    • Носогубные складки
    • Отеки и тёмные
    • круги под глазами
    • Брылья / поплывший овал
    • Устойчивое межбровье
    • Асимметрия
    • Головные боли и плохое зрение
    • Провалы и складки на лице
    • Нависание век
    25 дней приемов простых в исполнении и ведущих к видимым результатам
    • Курс направлен на омоложение, устранение признаков старения и деформаций лица, которые возможно исправить
    • Это оздоровление себя, но не медицина. Занятия для условно здоровых людей, прежде чем вступить в наши ряды, ознакомьтесь с противопоказанием
    • Все приемы и техники я применяю на себе более полутора лет, исследуя свою асимметрию, положения тела и прикус
    • Все, что я здесь применяю, я собираю из разных источников и оформляю в единую систему так, чтобы занятия были безопасными и эффективными и простыми
    • Я считаю, что любой человек может самостоятельно освоить техники для оздоровления и омоложения лица и тела посредством самомоделирования и корректирующих, очень простых в исполнении приемов, для освоения которых не требуется медицинского или какого то специального образования.
    Этот курс для тех женщин и мужчин, которые
    - уже сейчас понимают, что тело это единая система и работать надо в целом, а не выхватывая одну зону
    - хотят освоить приемы, которые помогут вернуть красивые природные пропорции лица и тела, а также добавить энергии и молодости

Кто может пройти курс:

Курс могут проходить участники-новички нашей школы, (без специальной подготовки) ознакомившись с противопоказаниями. Также те, кто уже является нашими клиентами и проходили обучение у нас или у других тренеров.

Вера Красивая, 41 год
    Основатель онлайн-школы омоложения #РезультатНаЛицо
    • Сертифицированный тренер, психолог
    • Ведущая тренинговых групп
    • Автор программ «Результат на лицо» базовый курс, продвинутый курс (2-ая ступень), «Ее Величество осанка», «Твое тело говорит с тобой», «Тренер по омоложению»
    • Более 15 лет практики: личных консультаций, проведения тренингов, вебинаров и т.д.
    • Более 2х лет практики и проведения обучения групп по естественному омоложению
    ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ

Jannett, panacea1, ludena и 2 другим нравится это.