1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать Вебинар по работе со снами - Бурхаев (2015)

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Todos, 15 дек 2014.

1. Todos

By:Todos15 дек 2014
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.571
    Вебинар по работе со снами
    Сны – сообщения бессознательного

Мне понятен язык сновидений. Он будет понятен и вам

После терапевтических проработок, после значимых событий снятся сны, которые хорошо запоминаются.
    На моих консультациях идет работа с жалостью, с обидной, с виной, с чувством стыда. Это вызывает сильные эмоции — люди плачут. После этого человеку начинают сниться яркие, порой абсурдные сны. Обычные сны мы забываем через несколько минут. Но эти помним. И они волнуют!
    Меня часто спрашивают – что значат те или иные сны?
    Я знаю природу снов, но не буду отвечать на такие вопросы, которые во множестве присылают мне. Я не объясняю сны, я не бабка-гадалка, которая по приснившемуся ветру предрекает скорую беременность. У меня другая профессия и другие методы.

У меня есть свои методики работы со снами

Я их применял и применяю. Есть методы, которые я разработал и «обкатал» на себе.
    Так вот, на этом вебинаре я дам вам методы и способы для того, чтобы вы меня не спрашивали как бабку-гадалку: «Денис, повангуй!». Я не повангую, но способы есть, и вы ими овладеете. Есть разработанные способы в символ-драме, есть эмоционально-образная терапия. И особенно мощные техники в процессуально-ориентированной терапии.

На этом вебинаре вы освоите эти техники и практики

Что будет на вебинаре?
    Теоретическая часть
    – вы получите знания о снах, их природе.
    Практическая – здесь мы научимся применять знания на конкретных примерах.

Поэтому запоминайте свои сны – мы их разберем вместе.

Разберем и проработаем. Каждый из вас получит эту возможность. Вы получите на вебинаре необходимый арсенал для анализа снов. А сны, говоря словами классиков, королевская дорога к вашему бессознательному. Сны говорят: «you are welcome», приглашая вас в область бессознательного.
    Понимая их, вы увидите свои ошибки в отношениях с людьми, избежите опасностей, будете выполнять те действия, которые сейчас нужны и дадут наилучший результат.
    Можно целиком погрузиться в тему бессознательного, но до конца исчерпать ее невозможно. И известно наверняка, что понимая и правильно используя подсказки, посылаемые нам из этих глубинных слоев, можно изменить свою судьбу.

Тело говорит с нами через сны, дает подсказки, требует. Не будьте глухи к себе!
    Вы начнете понимать процессы, проходящие в подсознании, у вас будет уникальный ключ – знания и навыки.

Курс продается здесь(4000 р):

Скачать:

2. Наталина-Малина

By:Наталина-Малина22 июл 2021
    SUPER VIP
    SUPER VIP

Симпатии:
    1
    Ссылка заблокирована

3. Super Hilda

By:Super Hilda24 фев 2024
    Moderator