Скачать [Валерий Коршунов] Сорняки — это еда! (2019)

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Rabbit, 14 июн 2020.

  1. Rabbit

    By:Rabbit14 июн 2020
    Moderator
    Модератор

    Регистрация:
    17 фев 2019
    Сообщения:
    4.761
    Симпатии:
    1.225
    [Валерий Коршунов] Сорняки — это еда! (2019)
    1
    Для меня дикорастущие растения – это действительно еда, продукт для моей кулинарной практики. Поэтому мне интересны только те дикоросы, которых так много, что их можно косить, а не как в случае с женьшенем, прочёсывать десятки километров в поисках золотого корня.

    Сначала я пытался их запоминать и заучивать от каких болезней то или иное растение, какие оно содержит витамины и микроэлементы. Потом столкнулся с интересным фактом – одно и то же растение народная медицина разных стран может использовать для лечения абсолютно разных болезней.


    Я сделал вывод, что употребление любого дикорастущего растения укрепляет иммунитет, а тот уже сам разбирается со всеми человеческими болячками.

    Не упустите шанс познакомиться с дикорастущими растениями в дикой природе!


    Биогенное питание - это море энергии и позитивные перемены в мироощущении.
    1. История вхождения в тему.
    2. Правила употребления дикорастущих растений. Результаты употребления сорняков как биогенов в течение 3-6 месяцев.
    Весеннее очищение по Ё-Маззаю.
    1. Как очень просто освободить свой организм от шлаков?
    2. Всего три горсти сныти и полчаса аэробных упражнений
    Гигиеническая теория иммунитета.
    1. Укрепляем иммунитет без химии.
    2. Ответ на вопрос «мыть или не мыть растение перед употреблением».
    Огород на подоконнике
    Сорняки в меню круглый год. Эту практику можно начать даже зимой.

    Как узнать свою траву? Ту, которая лучше других поможет укрепить твой организм, повысить иммунитет и справиться с болячка, если таковые имеются.

    Дикорастущая кухня
    Рецепты из дикоросов: паштет, квас, сурья, хлебцы и хлеб. Просто, вкусно, полезно.

    Принцип Перманентной мультимодальности: приготовление одного и того же растения различными способами, безотходное производство, хронобиологические блюда.

    Безотходное производство это полезно - использование квасных отжимок.

    Дикоросы в хлебопечении: ржаной хлеб со снытью «Серафим Саровский», Bread Art - украшение хлеба цветами и листьями, выпечка на листьях.

    ПРОДАЖНИК

    СКАЧАТЬ
     
Похожие темы
  1. Todos
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    114
  2. Todos
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    24
  3. Super$liv
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    177
  4. Rabbit
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    185
  5. Rabbit
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    127
  6. Super$liv
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    130
  7. Rabbit
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    77
Загрузка...