1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Валентина Шабанова] Как стать BROW-STAR в своём городе (2019)

Discussion in 'Имидж и стиль' started by Администратор, Jan 24, 2020.

1. Администратор

By:АдминистраторJan 24, 2020
    Администратор
    Staff Member Администратор

Как стать BROW-STAR в своём городе (2019) - Валентина Шабанова
    Безымянный

Описание:

Вы получите видеокурс по трендовой технике выполнения комплексной процедуры для бровей с ламинированием, включающий: 2 вебинара и 3 видео-урока в записи.

Данная технология превращает за 40 минут даже самые скромные брови клиентов в брови «как с обложки журнала».

Этот курс для тебя, если:

• Ты хочешь начать BEAUTY-карьеру и зарабатывать от 100.000 р. на любимом деле
    • Ты уже мастер и хочешь увеличить свой средний чек, предложив своим клиентам новую процедуру
    • Ты визажист, но на макияж приходят только в горячий сезон, а в остальное время пусто
    • Тебе нужно знать как искать клиентов, новые заказы и запустить «сарафанное радио»
    • Ты хочешь делать стильные брови с помощью новых техник и самых последних разработок в BEAUTY-индустрии
    О программе и том, чему ты научишься:
    • Сможешь работать с бровями, даже если ты новичок. Я переработала программу так, чтобы начать можно было с любого уровня.
    • Научишься грамотно работать с составами для ламинирования по принципу «Не навреди».
    • Будешь понимать что происходит с бровями во время ламинирования и как воздействуют компоненты на волоски.
    • Научишься правильно делать выкладку волосков без заломов.
    • Научишься окрашивать брови безопасным красителем и придавать гламурный финиш бровям.

Я дам необходимый список материалов, чтобы тебе не накупить лишнего в проф.магазине. Да, я рациональная и только за работающие продукты ).
    Я объясню как вкусно фотографировать свои работы и ты сделаешь снимки в свое портфолио.
    Мы разберем шаги, которые тебе нужно выполнить, чтобы наработать клиентскую базу и прийти к стабильному заработку от 100.000 р/месяц.
    Предупреждаю, для результата тебе предстоит поработать, а не просто послушать!

Продажник:

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

petchvazhnoe likes this.