1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать Успешная торговая система DC Trading Черемушкин

Тема в разделе "Форекс, трейдинг и инвестиции", создана пользователем Todos, 13 сен 2015.

1. Todos

By:Todos13 сен 2015
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.571
    Успешная торговая система DC Trading
    Автор: Черемушкин

32544_0

Основное описание
    Трейдер без грамотно продуманной торговой системы – это, как говорил Александ Элдер – дилетант! Чтобы стать профессионалом, способным зарабатывать стабильно много на финансовых рынках вы должны иметь свою собственную эффективную торговую систему. Но как не ошибиться и создать такую систему самостоятельно?

Я подготовил данный курс исключительно для внутреннего пользования среди своих трейдеров, но все же решил дать доступ широкой общественности, так как те приемы и методы не помешают ни мне, ни моим трейдерам продолжать зарабатывать деньги. Так же они помогут и вам.

По технологии, которую я раскрою вам в этом курсе строятся все мои новейшие торговые системы. И часто так случается, что казавшаяся изначально прибыльная стратегия после тестирования оказывается полностью неработоспособной. Поэтому мы уделим самое пристальное внимание не только пошаговой постройки системы, но и ее тестированию и оптимизации, чтобы после продолжительной работы над ней вы получили действительно уникальную, разработанную под себя прибыльную стратегию, доказавшую свою эффективность за длительный период!

Продажник:
    Скачать:

Последнее редактирование: 9 сен 2020