1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать Умный покупатель

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Todos, 19 янв 2016.

1. Todos

By:Todos19 янв 2016
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.571
    Умный покупатель

50558_0

Курс: «Умный покупатель». Вокруг курса за последнюю неделю образовалось масса обсуждений, просьб. Курс активно продвигается рассылками. Автор обещает заработок практически ничего не делая на товарах.
    «Покупать товары на аукционе за копейки и продавать их за среднюю цену людям. В целом, это даже не курс, а просто перепродажа.«. Курс связан с работой на сервисе аукционов bonusmall. Работает методика и возможно ли выйти на заявленный автором доход — проверяйте. Оцениваем :bbluuush:

Описание курса:
    Все товары, являются абсолютно новыми, оригинальными, поставляются официальным дистрибьютором производителя в России. Все товары проходят обязательную сертификацию в Ростест и имеют гарантию производителя. Миллион в первый месяц Вы точно не заработайте, но к концу месяца на 50 000 -100 000 рублей должны выйти. Если у Вас что-то не получается или что-то не понятно , хотя в курсе всё подробно в видео рассказано и показано, где и на какую кнопку нажать. Обращайтесь сразу ко мне, я не кусаюсь и ещё ни кому не отказала в помощи. Лично я за последние два месяца уже подкапила небольшую сумму, скоро лето и я хочу купить себе автомобиль.

Вы получите багаж знаний который поможет Вам уже сегодня приобрести новый айфон, макбук, или обновить бытовой техникой свою кухню, а может быть Вы просто хотите порадовать детей новой игрушкой?

Кому интересно полное описание курса — смотрите продажник.

Продажник:

Скачать:

Cawok59 нравится это.