1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Udemy] Sergey Butuzov - Войти в IT и не прогадать (2021)

Тема в разделе "Администрирование и программирование", создана пользователем #Megalodon, 14 июн 2021.

1. #Megalodon

By:#Megalodon14 июн 2021
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    22.870
    [Udemy] Sergey Butuzov - Войти в IT и не прогадать (2021)
    2021-06-14_17-47-52
    Чему вы научитесь
    • Узнаете о преимуществах работы в IT.
    • Поймете причины востребованности отрасли и людей.
    • Разберетесь в типах IT-компаний.
    • Получите представление о процессе разработки программного обеспечения.
    • Узнаете, какие проектные роли существуют, и чем ежедневно занимаются эти люди.
    • Ознакомитесь с направлениями в разработке.
    • Разберетесь в общепринятой градацией IT-специалистов, и как меняются обязанности с ростом квалификации.
    • Выясните, какой уровень английского вам нужен, и какие двери могут перед вами открыться.
    Требования
    • Интерес к IT
    Описание
    ЭТОТ КУРС ДЛЯ ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ
    • Не понимаешь, что скрывается за таинственной формулировкой IT.
    • Если ты не можешь найти адекватной объективной информации об отрасли и понять, что она из себя представляет.
    • Если ты хочешь сменить работу, но не понимаешь на какую.
    • Если ты сомневаешься и хочешь выяснить стоит ли вообще лезть в эту сферу.
    • Если тебе просто стало интересно (Почему нет?Любознательность - это хорошо).
    ПОЧЕМУ IT?
    10 лет назад в IT отрасли не было ничего особенного, но сейчас она одна из самых востребованных и обсуждаемых.
    "Как войти в IT?" – я все чаще слышу этот вопрос. В своём мини-курсе я решил приоткрыть этот и многие другие вопросы вхождения в отрасль.

3 ПРИЧИНЫ ВОСТРЕБОВАННОСТИ IT-СПЕЦИАЛИСТОВ
    • Информационные сервисы, мессенджеры и социальные сети захватили мир. И всю эту сеть нужно поддерживать и развивать.
    • Круг решаемых задач постоянно расширяется за счёт появления новых стартапов.
    • Программные продукты приносят деньги бизнесу. А бизнес нуждается в рабочих ресурсах.
    «Каждый месяц я наблюдаю, с какими идеями приходят заказчики. Иногда идеи кажутся даже безумными, но именно так рождаются стартапы.»

ПОЧЕМУ МНОГИЕ ХОТЯТ В IT
    • Работать можно удалённо из любого города.
    • Многие компании готовы платить существенные суммы за хорошего IT-специалиста и помогать ему развиваться.
    • Можно принимать участие в создании сервиса, которым пользуются миллионы людей в разных странах мира. Приятно знать, что ты прикладываешь руку к чему-то глобальному.
    • Стабильный заработок во время кризиса.
    ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ И СОМНЕНИЯ
    «Но как попасть туда? Где эта самая дверь?» – На самом деле, таких дверей много. Отрасль невероятно разнообразна, и тебе предстоит выбрать свою. Об этом мы поговорим на курсе.
    «Ну хорошо, а что, если я все-таки попаду туда? Что я буду делать на работе?» – этот вопрос не давал мне покоя в университете, и ушло приличное время, чтобы появилась ясность, и паззл сложился. Поэтому особое внимание мы уделим процессу работы проектной команды.

Смотри мой курс, и находи ответы на самые волнующие вопросы. А я более чем уверен, что их у тебя много!

Для кого этот курс:
    • Кто учится либо работает в другой сфере но видит перспективы в IT и хотел бы разведать обстановку перед тем, как решиться на смену.
    • Кто еще не поступил в учебное заведение, но присматривается к IT-сфере.
    • Кто учится на техническом направлении и хочет понять, чего ожидать после окончания.
    • Кто уже работает в IT-сфере и желает расширить кругозор знаниями рынка, чтобы построить карьеру наиболее эффективно.
    ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ