1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Udemy] Elena Vorobyeva - Английский по полочкам (для начинающих) (2021)

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем #Megalodon, 8 апр 2021.

1. #Megalodon

By:#Megalodon8 апр 2021
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    22.858
    [Udemy] Elena Vorobyeva - Английский по полочкам (для начинающих) (2021)
    2021-04-08_12-45-03
    Чему вы научитесь

• "Базу" английского для начинающих. Всё чётко, без "воды"
    Требования

• Желание общаться на английском
    Описание
    Привет дорогие друзья и ученики!
    Я - Елена - префессиональный преподаватель английского азыка. Хочу чтобы изучение английского было доступным, понятным, интересным и мотивирующим.
    Я преподаю с 2016 г. и уже помогла нескольким десяткам людей "приручить" англйский и общаться на нём без проблем и ограничений.
    Провела более 4000 уроков.
    Часто новые ученики говорят мне, что учили английский в школе и понимают базовый английский во время путешествий, или неформальном общении, но не чувствуют уверенности участвовать в разговоре, потому что не понимают какое надо ставить время или как просто построить предложение. Если вы узнаете себя в этом описании, добро пожаловать на курс!
    - Курс, который помогает построить крепкий грамматический-фундамент для начинающих.
    - Состоит из 24 уроков, где рассмотрены основные грамматические темы, приведены необходимые слова и фразы, практика для закрепления знаний.
    - В каждом видео-уроке мы будем разбирать отдельно взятую тему, смотреть как образуется та или иная грамматическая консткукция и как её применять в реальной жизни, в реальной речи.
    - Темы специально подобраны так, что зная только их можно полноценно общаться на английском.
    - После этого курса вы уже будете чувствовать себя уверенно, сможете формулировать свои мысли на английском, общаться на ежедневные темы и будете готовы двигаться дальше к совершенствованию английского!
    Я буду рада вашим вопросам, комментариям и отзывам!

Для кого этот курс:

• Начинающие изучать английский, которые хотят получить удобный, структурированный курс, без "воды"
    ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ

Lessiii нравится это.