1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Udemy] Ed Foychuk ― Как рисовать - Анатомия и рисование фигур - Полный курс (2025)

Тема в разделе "Графика, дизайн", создана пользователем #Megalodon, 24 апр 2025.

1. #Megalodon

By:#Megalodon24 апр 2025
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    22.870
    [Udemy] Ed Foychuk ― Как рисовать - Анатомия и рисование фигур - Полный курс (2025)
    00
    Чему вы научитесь:
    • Как рисовать точные и динамичные фигуры, опираясь на прочную анатомическую основу
    • Тонкости строения человеческого тела, в том числе то, как каждая мышца соединяется и работает вместе, обеспечивая движение
    • Такие темы, как упрощённый скелет, туловище, грудь, спина, плечи, шея, руки, ноги, ягодицы, кисти, ступни, строение, добавление одежды, фигуры в перспективе
    • Лучшее понимание того, как создаются профессиональные иллюстрации к рисункам
    • Техники рисования человеческого тела в любой позе, с любого ракурса
    • Как придать вашим фигурам правильную анатомию
    Этот курс включает:
    8 ч видео
    51 ресурс для скачивания

Никаких специфических требований или предварительных условий для прохождения курса
    Курс подходит для художников любого уровня

Описание:
    Вы хотите улучшить свои навыки рисования, овладев анатомией и рисунком фигур? Этот курс может помочь вам в этом.

В этом всеобъемлющем курсе вы узнаете, как делать наброски динамических фигур с прочной базой в анатомии. Вы узнаете о тонкостях человеческого тела, в том числе о том, как каждая мышца соединяется и работает вместе, чтобы обеспечить движение. Курс включает в себя 14 уроков и более 7 часов интенсивного обучения анатомии, охватывающего такие темы, как упрощенный скелет, туловище, грудь, спина, плечи, шея, руки, ноги, ягодицы, руки, ноги, структуры, добавление одежды, фигуры в перспективе, линия действия, рендеринг и повороты фигур. Вы сможете следить за видеоуроками, используя прилагаемый PDF-файл и рабочие листы с упражнениями.

Информация об авторе:
    Привет, ребята! Меня зовут Эд Фойчук, и я уже несколько десятилетий являюсь профессиональным иллюстратором. Большую часть своей взрослой жизни я провел в Азии, поэтому большая часть моих работ того периода относится к анимационному стилю. Тем не менее, я вырос в Канаде, поэтому западные комиксы определенно являются моей основой.

О курсе (пример перевода и озвучки ИИ)

Аудио - английский, субтитры - английский[Авто] + русская ИИ озвучка

ИСТОЧНИК

СКАЧАТЬ

JessB и Way нравится это.