1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Udemy] Дарья Остапенко-Праведникова - Анатомия для художников за 210 минут (2023)

Тема в разделе "Графика, дизайн", создана пользователем #Megalodon, 11 дек 2023.

1. #Megalodon

By:#Megalodon11 дек 2023
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    22.858
    [Udemy] Дарья Остапенко-Праведникова - Анатомия для художников за 210 минут (2023)
    2023-12-11_14-34-18
    Чему вы научитесь
    • Анатомия для художников простыми словами
    • Все нужные рельефообразующие кости и мышцы подробно
    • Много упражнений на автоматическое запоминание строения
    • Пропорции тела человека: 2 простых способа запомнить их навсегда
    Требования
    • Мой курс "Основы рисования"
    Описание
    Курс быстрый и емкий, а главное - почти не содержит сложных терминов, которые нужно заучивать!

Важно! Анатомия - сложный предмет для художника, и я стараюсь НЕ перекладывать на ученика самостоятельное зазубривание!

Я делаю это сама, многократно повторяя названия мышц и костей, а также рассказывая обо все этом максимально подробно - уверена, что если повторить 16 раз, то информация точно запомниться сама! Плюс нам в помощь несколько тестов внутри курса :)

В курсе много историй и нюансов - они дают бОльшую погруженность в тему и делают материал понятнее в сто крат!

Пропорции.
    Сначала вас ждут 3 очень нудные лекции о пропорциях - они достаточно простые, и абсолютно необходимые, чтобы больше никогда не допускать обидных ошибок в построении пропорций тела, от которых потом становится горько.

Костная система.
    После идет блок "Костная система" - там мы узнаем все строение основного костяка, опорные точки для рисования скелета - нарисуем его, и конечно еще раз повторим пропорции!

Мышечная система.
    После скелета идут блок с мышцами!

Мы изучаем именно рельефообразующие мышцы - только они нужны художнику!
    Я расскажу, как просто запомнить мышцы и их функционал! вы поймёте что знать все мышцы "в лицо" - реально просто)
    Сейчас курс пополнен не полностью, поэтому сейчас вы можете купить этот курс по минимальной цене! {скоро будет блок с мышцами задней поверхности ног}

ПС: строение стоп, кистей рук и черепа в этот курс не входят.
    Поэтому рекомендую вам отдельные курсы "Рисуем череп" и "Кисти рук"

Для кого этот курс:
    • художники
    • аниматоры
    • дизайнеры
    ИСТОЧНИК

СКАЧАТЬ