1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать Тренажерный зал. Начало VIP блок (Василий Ульянов)

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Todos, 1 сен 2014.

1. Todos

By:Todos1 сен 2014
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.571
    Узнайте, как приступить к тренировкам в тренажерном зале и сразу запустить сверхбыстрый мышечный рост! Уникальная программа тренировок от Василия Ульянова для создания мускулистого тела. Более чем за 3 года занятий я отточил программу тренировок для роста мышц до максимума и создал лучшую в России обучающую систему по тренажерному залу. Теперь и вы можете запустить быстрый рост ваших мышц и обрести тело, о котором мечтаете! Более чем за 3 года регулярных занятий в тренажерном зале я успел отточить программу тренировок для роста мышц до максимума. Я выявил самые лучшие и самые эффективные упражнения, которые дают лучший прирост мускулатуры. Выявил точное количество подходов и повторений в каждом упражнении для максимального роста и развития каждой мышцы (бицепсы, трицепсы, пресс, ноги, грудь и т. д.). Выявил точное время отдыха между подходами, при котором мышцы сохраняют большую мощь и энергию во время тренировок. Полностью освоил правильную технику выполнения каждого упражнения, чтобы не получать травм на тренировках (что часто случается в тренажерном зале). Освоил технику выполнения, при которой мышца получает максимальный эффект увеличения от упражнений. Также разработал систему составления питания для усиленного набора мышц. Освоил лучшую схему приема самых безопасных и эффективных спортивных добавок для более качественного и быстрого роста мышц. Все эти знания я собрал в одну большую, пошаговую обучающую систему, которая позволит вам правильно и грамотно начать тренировки в тренажерном зале для роста мышц и максимально быстро воплотить свою давнюю мечту - обрести накачанное мускулистое тело! А теперь вопрос: хотите ли и вы запустить быстрый мышечный рост (как однажды это сделал я) и обрести мускулистое тело, о котором вы всегда мечтали? Я представляю Вашему вниманию супер обучающий видео курс "Тренажерный зал. Начало".

Средний результат от применения программы тренировок каждый 1 месяц:
    Плюс:1-2 кг мышц в месяц!
    Минус:3-4 кг лишнего жира

Если вы читаете эту страничку, значит вы один из 3-х типов людей:

• Вы хотите начать ходить в тренажерный зал и накачать себе мощное мускулистое тело, но не знаете с чего начать. Вам нужны подробные инструкции!
    • Вы уже занимаетесь в тренажерном зале, но у вас плохо растут мышцы и тело очень долго не меняется. Вы понимаете, что надо что-то сильно поменять и Вам нужна эффективная программа тренировок и питания!
    • Вы когда-то давно занимались в тренажерном зале и у Вас была неплохая форма тела. И сейчас вы хотите снова вернуть себя в форму и приступить к тренировкам.
    Скачать:

2. allanazarich

By:allanazarich3 ноя 2021
    VIP
    VIP Новенький

Симпатии:
    5
    Есть возможность обновить?
    Пожалуйста

3. EliasWa

By:EliasWa7 мар 2022
    SUPER VIP
    SUPER VIP

Симпатии:
    3
    Есть возможность обновить?
    Пожалуйста

4. Super Hilda

By:Super Hilda7 мар 2022
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    6.901
    К сожалению, на данный момент ссылка заблокирована.
    Обновим по мере возможности.:)

5. Помощник Дьявола

By:Помощник Дьявола9 окт 2023
    SUPER VIP
    SUPER VIP

Симпатии:
    0
    файлов больше нет

6. Администратор

By:Администратор17 дек 2023
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    9.285
    Добрый день! Ссылочку обновил. Приятного изучения!

EliasWa нравится это.