1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Татьяна Иванова] Все о позировании и даже больше (2020)

Тема в разделе "Изображения, фотографии, видео", создана пользователем #Megalodon, 21 фев 2020.

1. #Megalodon

By:#Megalodon21 фев 2020
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    22.870
    [Татьяна Иванова] Все о позировании и даже больше (2020)
    1
    Друзья, я подготовила для вас урок!

Где я расскажу вам:

• Как максимально использовать антураж
    • Все секреты позирования и даже больше
    • Уникальный контент о раскрепощении
    • Покажу как рождаются нестандартные позы для позирования
    • Как креативить на съемке
    • Поделюсь секретами своего видения работы

Про то, как максимально использовать локацию в которой вы снимаете, как использовать ее нестандартно, это видео будет помощью в построении философии кадров которые будут отличаться от других фотографов и которыми будут удивлены ваши клиенты.

Это видео не только про позирование в антураже и как использовать локацию неожиданно, нетривиально, интересно, с творческим подходом, но и о теории моей философии раскрепощения.

Я не только вам покажу, но и расскажу, о связи тела и эмоций, как проживать эмоции через тело чтобы они были ненаигранными.

Почему это важно, как настроить модель, как найти коннект с ней, как ввести ее в состояние где вы руководите процессом и у вас открывается портал в котором вы на одной волне начинаете творить что-то уникальное.

Это документальный фильм, там я не просто рассказываю, но и показываю как это делать.

Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

По многочисленным просьбам, я сделала это обучающее видео специально для вас.

Это видео для тех, кто хочет большего, кто не стоит на месте и хочет креативить, творить, поражать себя и ваших клиентов. Перенастроить свой мозг на создание чего-то большего, того что может вас отличать от других.

ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ