1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [СыроварКрым] Начинающие (2025)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем #Megalodon, 28 апр 2025 в 15:01.

  1. #Megalodon

    By:#Megalodon28 апр 2025 в 15:01
    Moderator
    Команда форума Модератор

    Регистрация:
    17 фев 2019
    Сообщения:
    22.536
    Симпатии:
    22.805
    [СыроварКрым] Начинающие (2025)
    00
    Я наконец-то смогла его собрать. Хотелось , чтоб он был максимально полным и понятным для всех.
    Проходить курс будет в закрытой группе телеграм, доступ бессрочный.

    Что войдет в курс:

    1. Теория
    Инвентарь, молоко, пастеризация, учимся разбирать состав заквасок, фермент, кислотность, зерно, рассол, созревание и многое другое. Собрала базу, которую нужно знать, чтоб появилось понимание зачем и для чего мы совершаем определенные действия при изготовлении сыра.

    2. Тест
    Проверка своих знаний

    3. Практика
    Адыгейский, «домашний», сулугуни (из заготовки), рикотта с кислотой и без, брюност, плавленный, качотта, белпер, халлуми (на закваске и без). Все подобрано так, чтоб вы могли попробовать разные техники - кислотный сыр, сычужный полутвердый, сыр для жарки, вытяжной, плавленный, сывороточный, сыр смешанной коагуляции. Считаю, что это даст отличный старт для более сложных сыров в дальнейшем.

    4. Вспомогательные материалы
    Техкарты, шпаргалки, ссылки, таблицы. Я на связи и отвечаю на ваши вопросы

    ИСТОЧНИК

    СКАЧАТЬ
     
Похожие темы
  1. #Megalodon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    129
  2. #Megalodon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    159
  3. #Megalodon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    91
  4. #Megalodon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    123
  5. #Megalodon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    63
  6. #Megalodon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    65
  7. #Megalodon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    84
Загрузка...