Скачать Современное сыроделие для всех. Часть первая - Чечулин (2018)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Todos, 10 авг 2018.

  1. Todos

    By:Todos10 авг 2018
    Администратор
    Команда форума Администратор Модератор

    Регистрация:
    18 ноя 2018
    Сообщения:
    31.009
    Симпатии:
    4.068
    Современное сыроделие для всех. Часть первая
    Автор: Павел Чечулин

    50131_0

    Описание книги
    В этой книге самые передовые теоретические знания о сыроделии изложены максимально простым языком – так, чтобы сделать их доступными не только профессионалам и людям со специальным образованием, но каждому, кто хочет делать сыр. Эта книга для тех, кому интересно не просто сыроделие, а умение делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми из раза в раз свойствами – вкусами, структурой и рисунком. Знания, изложенные здесь, универсальны, применять их можно где угодно – на домашней кухне, маленьком или даже крупном производстве.




    Продажник:
    Скачать:
     
    LadyV нравится это.
  2. andtey99399

    By:andtey993996 дек 2020
    VIP
    VIP Новенький

    Регистрация:
    13 окт 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Обновите, пожалуйста, ссылку
     
  3. TwentyFour

    By:TwentyFour6 дек 2020
    Moderator
    Команда форума Модератор VIP Новенький

    Регистрация:
    1 авг 2020
    Сообщения:
    4.744
    Симпатии:
    970
    Ccылка обновлена:
     
    Allisandra нравится это.
Похожие темы
  1. Todos
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    130
  2. Todos
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    90
  3. Todos
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    95
  4. Todos
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    88
  5. Todos
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    109
  6. Todos
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    217
  7. Super$liv
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    177
Загрузка...