1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [София Фасснахт] Уверенность в себе – это секси: как полюбить себя в эпоху фотошопа

Тема в разделе "Саморазвитие, Личностный рост", создана пользователем TwentyFour, 26 мар 2021.

1. TwentyFour

By:TwentyFour26 мар 2021
    VIP
    VIP Новенький

Симпатии:
    3.204
    [София Фасснахт] Уверенность в себе – это секси: как полюбить себя в эпоху фотошопа, бодишейминга и ботокса (2020)
    Screenshot_1

«Я такая жирная», «С маленькой грудью меня никто не полюбит», «Мне лучше не улыбаться».

Неугомонный внутренний критик, навязанные обществом стандарты красоты, идеальные женщины Instagram не дают забыть о наших недостатках, внушая, что мы недостаточно красивы, или стройны, или молоды.

София Фасснахт и Верена Прехтль – гуру в борьбе с комплексами и заниженной самооценкой, о которых знают не понаслышке. Обе девушки в детстве пережили насмешки сверстников: София из-за высокого роста, Верена из-за лишнего веса. В книге они рассказывают свои истории о пути к принятию и любви к себе. Это жизнеутверждающее, искреннее пособие по работе над самооценкой и чувством собственного достоинства поможет вам выстроить самые важные в жизни отношения – с самой собой.

Продажник:

Скачать: