1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Скотт Каннингем] Магия трав от А до Я. Полная энциклопедия волшебных растений

Тема в разделе "Эзотерика и оккультизм", создана пользователем #Megalodon, 18 фев 2022.

1. #Megalodon

By:#Megalodon18 фев 2022
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    22.870
    [Скотт Каннингем] Магия трав от А до Я. Полная энциклопедия волшебных растений
    25

Магия – это искусство, доступное каждому. Если вы только пожелаете услышать, разглядеть, почувствовать энергию творения, разлитую в пространстве, в то же самое мгновение вы получите ключ к управлению ею.

В своей книге «Магия трав от А до Я» Скотт Каннингем рассказывает о том, как найти общий язык с растениями и использовать их силу для преобразования своей жизни. Вы узнаете о главных принципах природной магии, о разновидностях энергии и наиболее эффективных способах воздействия на реальность.

Основное содержание книги составляет подробный справочник растений, свойства которых с древних времен используются в магии для защиты дома, исцеления, обретения любви и семейного счастья. Для удобства читателей справочная информация о магических травах дополнена приложением с цветными фотографиями.

Книга рассчитана на широкий круг читателей и имеет все шансы стать истинной жемчужиной в библиотеке поклонников природной магии и целительства.

Ранее книга выходила под названием «Энциклопедия магических растений».

КУПИТЬ

СКАЧАТЬ