1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать Система расслабленной продуктивности через Evernote - Зимбицкий

Тема в разделе "Пикап, искусство соблазнения", создана пользователем Todos, 1 сен 2014.

1. Todos

By:Todos1 сен 2014
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.571
    Как Быстро и Легко Поднять Личную Продуктивность На 300% Забыв Навсегда Про Перегруз?

С ПОМОЩЬЮ МЕТОДИКИ GTD ДЕВИДА АЛЛЕНА, ИСПОЛЬЗУЕМОЙ НА БАЗЕ СОФТА ПРОДУКТИВНОСТИ №1 В МИРЕ EVERNOTE
    Дай угадаю, вряд ли ты сейчас поверил этому заявлению. И правильно сделал! Нельзя верить всему что пишут. И да, это не вся правда. На самом деле ты можешь легко поднять продуктивность и на 500%, и даже на 700%. В реальности мы сейчас говорим про твой переход на новый уровень.

Вот мой пример. Я могу легко управлять 30-ю проектами одновременно, потому что у меня есть еще 1 мозг. Электронный мозг. Электронный мозг состоит из 3 элементов.

Первый – это сам инструмент. Инструментом является программа Evernote. Более 100 000 000 людей в мире пользуются им!

Второй элемент – это правильно настроить Evernote.

Третий элемент – это понять несколько базовых принципов, как его правильно использовать.Если ты себе настроишь электронный мозг, я гарантирую, что твоя продуктивность в бизнесе или карьере возрастет в 5, а, возможно, и в 7 раз!

Продажник:
    http://goldcoach.ru/...vSF12-yybdKpg.2

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2020