1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать Сетка. Инструмент для принятия решений - Уоткинсон (2018)

Тема в разделе "Бизнес книги", создана пользователем Todos, 18 июн 2018.

1. Todos

By:Todos18 июн 2018
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.571
    Сетка. Инструмент для принятия решений
    Автор: Мэтт Уоткинсон

40828_0

Описание книги
    Новаторская книга Мэтта Уоткинсона, лауреата премии за лучшую книгу по менеджменту 2014 года, представляет стройную и простую систему принятия безошибочных решений в бизнесе. Автор рассматривает предприятие или компанию как целостный организм, в котором все элементы тесно взаимосвязаны, так что любые перемены в одном из них неминуемо повлекут за собой серьезные последствия для всей системы. Ему удалось разработать простую для использования, но очень эффективную аналитическую модель – сетку, позволяющую верно оценить картину в целом, взглянуть на ситуацию в динамике, спрогнозировать результаты изменений, организовать как командную, так и индивидуальную работу.

«Сетка, о которой я расскажу, – это инструмент для принятия более продуманных и обоснованных решений. С ее помощью можно выявлять проблемы и находить перспективные области в уже существующем бизнесе, а также обкатывать новые идеи. Я писал ее для того, чтобы жизнь каждого моего читателя стала проще и лучше. От этого выиграют все».

Продажник:
    Скачать: