1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Сергей Веретенников] Объект Силы 2.0 + Коридор к Высшему Состоянию 1.0 [Твоя Йога]

Тема в разделе "Эзотерика и оккультизм", создана пользователем Shark Mafia, 19 янв 2025.

1. Shark Mafia

By:Shark Mafia19 янв 2025
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    38.262
    [Сергей Веретенников] Объект Силы 2.0 + Коридор к Высшему Состоянию 1.0 [Твоя Йога]
    2025-01-19_16-56-19

Слив курса Объект Силы 2.0 + Коридор к Высшему Состоянию 1.0 [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]

Объект Силы 2.0

Объект Силы - Особый мистический объект, который Вы можете сделать сами
    На сайте Твоя Йога я давал практики по работе с предметами силы.
    Например: Твоя Йога. Солнечная Энергия или Твоя Йога. Практика. Работа с ножом. И много других.
    Сегодня я хочу дать Вам одну очень полезную практику. Она простая. Она подобна талисману. Но принцип её действия иной.
    Более того, этот объект Силы может каждый сделать сам. И у каждого он будет абсолютно индивидуальный...

Коридор к Высшему Состоянию 1.0
    Коридор к Высшему Состоянию - Коридор открывается на основе образов, знакомых обычному сознанию
    Через привычные образы - Вы входите в мир более высокого уровня.
    В этой медитации ответы приходят от Высшего Я, Высшего Существа, Космического Сознания.
    У Вас начнёт лучше работать интуиция и способность слышать внутренний голос или подсказки Высших Существ.
    Вы можете оказаться в каком-то важном месте Вселенной, пространстве, измерении и т.д.
    Возможно будете проходить какой-то урок. Или Вам укажут на какие-то ошибки на жизненном Пути.
    Или наоборот укажут на то, что Вы уже делаете и что...

Продажник:

Скачать:

winner2622 и Daria8888 нравится это.