1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Сергей Благодаров] Master Trend Forex (2024)

Тема в разделе "Форекс, трейдинг и инвестиции", создана пользователем Shark Mafia, 8 фев 2024.

1. Shark Mafia

By:Shark Mafia8 фев 2024
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    38.279
    [Сергей Благодаров] Master Trend Forex (2024)
    2024-02-08_21-16-38
    Master Trend Forex [Сергей Благодаров]

Меня зовут Сергей Благодаров. Мне 60 лет.
    Торгую на финансовых рынках, в частности на Forex с 2007 года.
    На сегодняшний день являюсь управляющим трейдером.

И сегодня я решил поделиться с Вами своей Торговой Стратегией "Master Trend Forex"!
    На мой взгляд, это самая лучшая и надежная стратегия для работы внутри дня! Система проверена годами прибыльной торговли на форекс и фьючерсах!

1. Торговля по тренду
    Первое о чем хочется сказать - торгуйте всегда по тренду. Это не пустые слова и избитые истины.

2.Торговля внутри дня!
    Я не являюсь каким-нибудь маркетмейкером и не имею доступа к инсайдерской информации.Я обычный трейдер. Поэтому мне сложно говорить куда пойдет рынок в далекой перспективе.Просто следуя сигналам, я беру мощные внутридневные движения, которые есть практически всегда! Таким образом, в месяц по ТС "Master Trend Forex" я беру порядка 300-1000 пунктов!

3. Время для торговли
    Торговать стоит только лишь тогда, когда есть тренд!

4. Работайте с инвесторами
    Если Вы не крупный бизнесмен, имеющий большой капитал, не рассчитывайте, что Вы сможете "разогнать" счет до сотен тысяч долларов. Выбросьте эту мысль из головы! Потеряете только нервы и деньги, да и торговать нормально не научитесь!
    Делайте спокойно, без нервов 10-20 % в месяц и у Вас не будет отбоя от серьезных, крупынх инвесторов. Так работать намного надежнее и перспективнее, чем пытаться разогнать жалкие 100$ в сотни раз.

5. Жестко контролируйте риски
    Это очень важный элемент прибыльной торговли! Грамотному управлению капиталом необходимо учиться сразу же! Большинство трейдеров теряют свои депозиты именно из-за высоких рисков и попадания в тильт! Ограничивайте дневные, недельные и месячные риски!
    В торговле я рассчитываю только на себя. Никаких роботов, так как рынок изменчив.Сегодня советник работает, а завтра нет.. данный момент я полностью рассчитываю на себя, торгую основные валютные пары EURUSD, GBPUSD. В голове все разложено по полочкам, у меня свое понимание рынка, которое работает!

Продажник:

Скачать:

nik26, BAKARA, adaest и ещё 1-му нравится это.
  2. grrr

By:grrr10 фев 2024
    SUPER VIP
    SUPER VIP

Симпатии:
    0
    Нет файлов, архив весит 22 мб

3. Super Hilda

By:Super Hilda10 фев 2024
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    6.902
    Добрый день)
    А Вы его открывали?
    Все там на месте! Если автор решил выложить курс в таком виде, то так тому и быть)
    А Вы флудите почем зря)
    Ещё раз и накажу!)) Отправлю в БАН за флуд)
    Учимся работать с информацией самостоятельно!))
    И пожалуйста в следующий раз будьте внимательнее при изучении опубликованной информации)
    Спасибо за понимание и приятного изучения!)):cool: