1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать SEO Монстр 2018 – руководство по продвижению сайтов.

Тема в разделе "SEO и SMM", создана пользователем Todos, 2 дек 2017.

1. Todos

By:Todos2 дек 2017
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.571
    5093_0
    О чем эта книга ? О том как нужно продвигать сайты в ТОП, о том, что не вся общедоступная и общепринятая информация о поисковых системах верна. Но самое главное – это рабочие методы развития сайта. Я постарался изложить как можно больше именно практических приемов продвижения в разных нишах.

На кого она рассчитана? На товарищей, которые уже имеют базовую подготовку в SEO маркетинге. Если у Вас уже есть сайт – вы найдете информацию по его развитию и совершенствованию. Если сайта пока нет, начнете с тонкостей семантического проектирования, построения будущей структуры сайта, его прототипирования.

Руководство полезно и новичкам, как сборник стратегий продвижения и раскрутки молодого сайта в поисковых системах.

Список глав книги SEO Монстр 2018
    • Проектирование сайта
    • Прототипирование сайта на примере интернет – магазина
    • Внутренняя SEO оптимизация
    • Техническая оптимизация сайта
    • Внешние факторы ранжирования сайта
    • Нестандартные методы продвижения
    • Юзабилити сайта
    • Крауд-маркетинг
    • Внутренняя перелинковка
    • Работа с текстами
    Книга предназначена для работы. Причем для использования практически всех приемов не потребуется покупка дорогих программ, доступов к платным онлайн – сервисам. И хотя я сам пользуюсь всеми этими дорогими программами и сервисами, в книге я подобрал бесплатные аналоги или полнофункциональные триальныеверсии.

Специально для книги доработан чек – лист по юзабилити. Он очень обширный, занимает около 9 страниц. Но пройдясь по нему любой может найти огромное поле деятельности по совершенствованию своего сайта. Ведь юзабилити тесно связано и с поведенческими факторами и с ранжированием в органике и с коммерческими факторами Яндекса.

В работе над SEO руководством мне помогала Анна Ященко и многие мои друзья и коллеги со всего мира. Большая им за это благодарность. Анна написала для руководства главу про крауд-маркетинг.

А еще в книге много пошаговых инструкций, графиков, ссылок на авторитетные зарубежные издания, отсылки к исследованиям отечественных и зарубежных оптимизаторов, информация от поисковых систем и данные закрытых конференций.

Продажник: http://drmax.su/seo-monstr-2018.html/

Скачать:

2. Super Hilda

By:Super Hilda25 май 2022
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    6.902