1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Семейное обучение Агеевых]Помощь детей по хозяйству: распределение обязанностей в нашей семье(2022)

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Shark Mafia, 26 июл 2022.

1. Shark Mafia

By:Shark Mafia26 июл 2022
    Moderator
    Команда форума Модератор

Симпатии:
    38.258
    [Семейное обучение Агеевых]
    Помощь детей по хозяйству: распределение обязанностей в нашей семье (2022)

2022-07-26_18-46-32
    Идея этого вебинара родилась у меня на встречах, которые мы проводили в нашем последнем путешествии.
    Снова и снова меня спрашивали мамы: "Как вы успевали и детей учить, и хозяйством заниматься?"
    И это они еще не знали, что я все годы СО так или иначе работала - на одну зарплату мы бы не прожили с пятью детьми, какое-то время еще и снимая квартиру.

И тогда я рассказывала то, что успевала не я, а МЫ, что все в нашей жизни было распределено между всеми, что мы равномерно несли нагрузку, как в работе по дому, так потом и финансовую. Я расписывала что и как у нас было устроено и видела, что многим мама это звучало ново и свежо. Обычно следом начинались вопросы, как приучить детей к труду по дому, что делать, если они уже большие, и не помогают, что делать, если они не хотят помогать.

Поэтому я решила собрать весь наш опыт за все годы вместе. Все то, что дало мне время, силы и возможность выучить детей на СО (остались последние 3 класса у младшей дочери) и не вымотаться.

В аудио вошли пункты:
    - Приучение к труду в дошкольном возрасте;
    - Постоянные обязанности детей - конкретика, город и дача;
    - Гендерное разделение труда;
    - Самообслуживание (глажка, штопка);
    - Обучение приготовлению пищи;
    - Внешняя мотивация, награды;
    - Наша планка;
    - Небольшое обучение по вопросам уборки и приготовления пищи, которым мы пользовались сами.

Продажник:

Скачать: