1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать Секреты «Альфы». Большие деньги навсегда - Белозерская (2016)

Тема в разделе "Эзотерика и оккультизм", создана пользователем Todos, 16 июн 2016.

1. Todos

By:Todos16 июн 2016
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.571
    Секреты «Альфы». Большие деньги навсегда (2016)
    Автор: Белозерская И.

36635_0

Во-первых, мы будем привлекать богатство играючи: легко и с удовольствием.

Во-вторых, ничего подобного в интернете не было - несмотря на массу тренингов по привлечению денег. Потому что взять человека и привести его в состояние успеха и процветания под силу лишь профессиональному слиперу. Для этого надо СЛЫШАТЬ, как «звучит» каждый - и УМЕТЬ дотянуть его до нужного состояния. Обычные тренеры не умеют... Рассказать - пожалуйста. Передать состояние - увольте...

Розенкрейцеры и другие тайные общества давно знали секрет этого состояния, тщательно скрывали от обычных людей и богатели. Тайные правительства построили на этом секрете свои невидимые империи. И денег у них было больше, чем в казне многих стран.

Сегодня многие олигархи ежедневно пользуются альфой. Говорю это как слипер, которая десятки лет помогала очень богатым - еще больше богатеть. Никто не спешит делиться таким сокровищем. Несколько раз я слышала от своих «боссов»: «Ирина Ильинична, вы же понимаете, что эти знания - не для всех...»

Понимаю. Но теперь вырвалась на свободу, и щедро делюсь этим с обычными людьми. Я знаю, как людям стать СЧАСТЛИВЫМИ. И моя миссия - сделать счастливыми миллион человек. Не остановлюсь!

Продажник:
    Скачать: