1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [ЩиБорщи] Счастье есть. Есть овощи (2022)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Shark Mafia, 27 июл 2022.

  1. Shark Mafia

    By:Shark Mafia27 июл 2022
    Moderator
    Команда форума Модератор

    Регистрация:
    18 май 2021
    Сообщения:
    16.025
    Симпатии:
    38.257
    [ЩиБорщи] Счастье есть. Есть овощи (2022)
    2022-07-27_16-43-58
    На курсе вы откроете для себя, что даже привычные овощи можно приготовить по-другому и получится "вау" результат.
    Узнаете новые техники приготовления, поймете, какие соуса и специи можно добавить, чтобы даже скучное блюдо заиграло по-новому

    Программа курса:
    Курс на 90% состоит из продуктов, что продаются рядом с вашим домом, но если чего-то нет, повар подберет вам замену
    В курс вошли как блюда на каждый день, так и праздничные блюда для особых случаев
    Практически каждое блюдо-конструктор: после курса вы сможете менять ингредиенты и получать новые рецепты и вкусовые сочетания.

    Объем курса:
    - 24 урока теории и практики
    - 13 видео-практик в основной части курса + 1 практика в подарок
    - 22 рецепта в курсе
    - На изучение курса вы будете тратить до 20 минут в день

    ТЕОРИЯ КУРСА:
    • Как выбирать овощи?
    • Как хранить овощи?
    • Как обрабатывать овощи?
    • Правила нарезки овощей
    • Конструктор салата
    • Как бланшировать овощи?
    • Как пожарить овощи?
    • Как потушить овощи?
    • Как готовить овощи вкуснее: вкус и текстура блюд
    • Как запечь овощи?
    ПРАКТИКА #1.
    Салат Греческий

    Залог успеха греческого салата — спелые, ароматные овощи и ароматное оливковое масло.
    ЧТО ИЗУЧАЕМ:
    • нарезку овощей;
    • приготовление масляной заправки;
    • работу с салатными листьями;
    • нарезку маслин.
    ПРАКТИКА #2.
    Салат Нисуаз с горчичной заправкой

    Нисуаз — пример легкого, вкусного и питательного салата, который может заменить полноценный прием пищи. Здесь целых три сытных составляющих: фасоль, консервированный тунец и яйца.
    ЧТО ИЗУЧАЕМ:
    • отваривание перепелиных яиц;
    • приготовление горчичной заправки с чесноком;
    • бланширование фасоли для салата;
    • принцип работы конструктора салатов.
    ПРАКТИКА #3.
    Салат Кобб с заправкой с маринованным луком

    Кобб — один из самых популярных салатов в мире. Яркий, сытный, вкусный. Его можно приготовить с разными видами сыра, отварной курицей, а не жареной.
    ЧТО ИЗУЧАЕМ:
    • приготовление заправки с маринованным луком;
    • карамелизацию бекона;
    • жарку сочной куриной грудки;
    • сборку салата Кобб.
    ПРАКТИКА #4.
    Салат из бланшированных овощей с ореховым соусом

    К салату из овощей подойдет любая яркая заправка. На основе лимонного сока, азиатская, винегрет, масляная с травами. Именно она и определит вкус и характер салата.
    ЧТО ИЗУЧАЕМ:
    • тонкую нарезку моркови и кабачков овощечисткой;
    • нарезку овощей ножом;
    • технику «бланширование»;
    • приготовление соуса на основе орехов.
    ПРАКТИКА #5.
    Теплая кукуруза с ароматным маслом

    Мы сняли для вас рецепт жареной кукурузы, чтобы показать ее с новой стороны. В таком виде она превращается в полноценное и вкусное блюдо, яркий компонент салата, топпинг для супа или крупы, гарнир, который обожают дети (без заправки) и взрослые.
    ЧТО ИЗУЧАЕМ:
    • подготовку чеснока, перца и пряных трав к ароматизации;
    • ароматизацию растительного масла;
    • маринование лука для салата;
    • обжаривание кукурузы.
    ПРАКТИКА #6.
    Овощной стир-фрай с соево-уксусным соусом

    Стир-фрай - это не название блюда, а название техники быстрой-быстрой жарки.
    Стир-фрай можно приготовить из любых овощей и добавить в него птицу, мясо, морепродукты, лапшу, рис.
    ЧТО ИЗУЧАЕМ:
    • нарезку овощей;
    • подготовку вешенок к жарке;
    • правила и порядок закладки овощей;
    • быструю жарку;
    • приготовление азиатского уксусного соуса.
    ПРАКТИКА #7.
    Аджапсандал с дуккой

    Дукка — идеальная добавка к различным овощам. Ей можно заправить салат, посыпать отваренный рис, бланшированные, запеченные и тушеные овощи. Она обогатит вкус и текстуру нейтральной рыбы и птицы.
    ЧТО ИЗУЧАЕМ:
    • нарезку овощей;
    • подготовку баклажанов к жарке;
    • правила и порядок закладки овощей;
    • предварительное обжаривание овощей;
    • тушение овощей;
    • ароматизацию свежим чесноком и зеленью;
    • приготовление дукки.
    ПРАКТИКА #8.
    ЛЕТНИЕ ОВОЩИ
    Кабачковые оладьи с мятой и фетой

    Овощные оладьи — блюдо, которое можно сделать чудовищно скучным и сказочно вкусным. Все зависит буквально от нескольких ингредиентов: специй, трав, чеснока, лука, острого перца и сыра.
    ЧТО ИЗУЧАЕМ:
    • как подготовить цуккини и кабачки для теста на оладьи;
    • замешивание теста с большим количеством овощей;
    • правила жарки овощных оладий;
    • выбор правильной температуры для жарки.
    ПРАКТИКА #9.
    Овощи-карри

    В соусе карри очень вкусно тушить не только овощи, но и птицу, рыбу, мясо, морепродукты. Каждое из этих блюд получится по-своему вкусным и согревающе-пряным.
    ЧТО ИЗУЧАЕМ:
    • приготовление пасты карри;
    • усиление вкуса и аромата специй;
    • приготовление соуса карри;
    • правила добавления кокосового молока и молочных продуктов в томатный соус;
    • особенности тушения овощей в кислой среде (соусе с добавлением помидор).
    ПРАКТИКА #10.
    Бабагануш с тахини

    Основа этого блюда — печёные баклажаны. Соус тахини идеально сочетается с любыми овощами и мясом на мангале. Курицей, бараниной, говядиной, субпродуктами, свининой и кебабами.
    ЧТО ИЗУЧАЕМ:
    • приготовление кунжутной пасты 2 способами;
    • приготовление соуса тахини;
    • способы запекания баклажанов;
    • ароматизацию печеных овощей.
    ПРАКТИКА #11.
    Зимний салат из свеклы, моркови и кольраби с лимонно-ускусной заправкой

    Такой салат — идеальный гарнир для запеченной рыбы и птицы.
    Хрустящий, пикантный, острый, он отлично хранится в холодильнике и на второй день становится только лучше.
    ЧТО ИЗУЧАЕМ:
    • нарезку твердых овощей соломкой;
    • вымачивание хрустящих овощей;
    • приготовление горячего уксусного маринада;
    • маринование овощей.
    ПРАКТИКА #12.
    Немецкий картофельный салат

    Это отличный способ разнообразить зимой ассортимент гарниров, когда выбор овощей не такой богатый, посмотреть на картошку в новом свете.
    ЧТО ИЗУЧАЕМ:
    • запекание картофеля для салатов;
    • приготовление уксусно-горчичной заправки с беконом.
    ПРАКТИКА #13.
    Цветная капуста под сырным соусом

    Соус бешамель — идеальная база для приготовления других соусов: сырного, грибного, чесночного. И незаменимая основа для больших и сложных блюд: лазаньи, мусаки, макарон под сырным соусом. И более простых овощных запеканок, как эта.
    ЧТО ИЗУЧАЕМ:
    • приготовление соуса бешамель;
    • приготовление сырного соуса на базе соуса бешамель;
    • запекание замороженных овощей.
    Продажник:

    Скачать:
     
Похожие темы
  1. Todos
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    373
  2. Todos
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    398
  3. Todos
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    393
  4. Todos
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    389
  5. #Megalodon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    569
  6. #Megalodon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    378
  7. Shark Mafia
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    393
Загрузка...