1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать Сценарии судьбы - Хитров

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Todos, 22 июл 2016.

1. Todos

By:Todos22 июл 2016
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.571
    Тренинг: Сценарии судьбы
    Алексей Хитров

27673_0

На тренинге:

1. Мы ответим на вопрос – КАК я хочу жить и КАК стоит жить! Вопрос на который многие отвечают только перед смертью, когда уже поздно жить… На что должно уходить моё время жизни?
    2. КАК повернуть людей окружающих тебя в сторону поддержки, открытости и доверия. (к лесу задом к тебе передом :bbluuush: )
    3. Встроим в систему ценностей удовольствие от процесса – чтобы тебе не приходилось заставлять себя делать что-то…
    4. Естественно ты сам пересмотришь систему ценностей так, чтобы добиваться по жизни желаемого.
    5. Мы изменим 10-ти летнюю установку школы – перфекционизм… Хватит стремиться к картонному идеалу, соответствовать чужим ожиданиям, надо жить полноценной жизнью!
    6. Вы уберете тормоза, что вы недостойны большего - карьеры, дохода, любви, отношений, хорошего секса, уважения и почитания людей.
    7. Мы подробно проработаем то, что заложено в подсознание нам от родителей, а им от их родителей... То, что мешает нам сейчас т.к. жизнь и мир уже изменились. (иногда это называют родовым проклятием и т.д.)

Продажник:
    Скачать: