1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Роман Острик] Как я зарабатываю 300 тысяч рублей в месяц на Яндекс Директ (2018)

Тема в разделе "Бизнес, маркетинг, др.", создана пользователем Todos, 13 май 2018.

1. Todos

By:Todos13 май 2018
    Администратор
    Команда форума Администратор

Симпатии:
    11.571
    Название: Как я зарабатываю 300+ тысяч рублей в месяц на Яндекс Директ (2018)
    Автор: Роман Острик

Автор показал себя отличным практиком, у более половины из 320 участников есть результаты. Но арбитражник сталкивается с проблемой, название ей - конкуренция. Вы тратите деньги на поиск результативной связки - проходит неделя, а то и меньше - а вашу связку слямзили, доход стремится к нулю.
    Но выход есть - это лидогенерация. Можно самому организовывать для себя эксклюзивные офферы и лить без конкуренции, практически гарантированно в плюс.
    По утверждениям автора его доход 300K+ в месяц (60% от лидогенерации)

Поэтому встречайте:

Начало ориентировочно 20 мая 2018 г.
    Самых решительных из вас, я хочу позвать в еще одну интересную историю.
    Ценность которой будет не просто в десятки раз выше цены, она будет бесценной. Лучший продукт, аналогов которому на рынке не существует, я уверен.
    Месячный движ по лидогенерации. С бронебойным контентом и даже скайп консультациями от меня. За месяц без лишней спешки(людей будет гораздо меньше) я сделаю из вас профессионалов в области лидогенерации. Готовы?
    Сначала презентация программы, состоящей из 5-ти блоков!

♠ Где брать клиентов и как выходить на рекламодателей напрямую. Подробно разберем все способы, с примерами, скриптами и пошаговыми инструкциями. На кого стоит лить, а с кем лучше не связываться, что бы не уйти в минус.
    ♠ Где взять первые кейсы и как заработать начальный капитал на РСЯ(30-50к) без собственных вложений.
    ♠ Идеальный лендинг + углубленная аналитика. Как отслеживать свои лиды, как отслеживать звонки, как избежать обмана от заказчика, какие существуют варианты сотрудничества. Плюсы и минусы. разберем вообще всё.
    ♠ Как стать специалистом ТОП-уровня. Основы стратегического маркетинга (5 часов видео материала)
    ♠ Личный бренд. Как сделать так, что-бы клиенты пришли к тебе сами и согласились платить ЛЮБЫЕ деньги(VIP)
    Продажник:
    Скачать:

Mihalich775, andrsen и TRV нравится это.