1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на закваске в своей пекарне

Тема в разделе "Бизнес, маркетинг, др.", создана пользователем Todos, 8 ноя 2017.

  1. Todos

    By:Todos8 ноя 2017
    Администратор
    Команда форума Администратор

    Регистрация:
    18 ноя 2018
    Сообщения:
    30.395
    Симпатии:
    11.571
    Пошаговое руководство от А до Я как печь биохлеб на закваске в его пекарне
    4280_0
    Материал ОТ и ДО - как делать хлеб дома для себя + как открыть пекарню. Рядом рецептов, фишек и несколько лет практического опыта. Автор - не теоретик.Практически готовый бизнес. Полезно будет тем, кто хочет вкусный хлеб или себе для людей и зарабатывать на этом! Покажем и объявим: -весь процесс от А до Я создания хлеба, от зерен до буханки.
    - наши рецепты, сколько граммов куда и когда мы кладем
    - рецепты и особенности технологий жизни и другой продукции
    -причины как может запороться целая партия хлеба,
    -какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решат
    -особенности нашего НЕДОРОГОГО оборудования и как с ним работать
    -обзор нашей мельницы
    -производство собственной муки, как время помола влияет на тесто
    -работа с закваской
    -работа с заготовками, формовка теста
    -тонкости расстойки теста, особенности температурного режима прессования и окончательной расстойки, влияют на внешние условия
    -выпечка хлеба, особенности приготовления чистого ржаного хлеба
    -как лучше продавать хлеб, его правильная упаковка
    -причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимах и еще десятке тем… Все это в видео видеоинструкциях с подробными комментариями.
    Более того, мы запланировали постоянное дополнение этого видеокурса. Для нас ВАЖНО, чтобы у Вас все получилось, поэтому для участников мы бы назвали это "пекарской школой", мы остаемся постоянно на связи и, возможно, это подробно ответим на Ваши вопросы.

    Продажник: https://skladchik.com/threads/Пошаговое-руководство-от-А-до-Я-как-печь-био-хлеб-на-закваске-в-своей-пекарне.92571/#post-4660940

    *Скачать:
     
    Последнее редактирование модератором: 7 дек 2020
    Фатина и aleksanmakarov нравится это.
  2. osnova

    By:osnova23 июл 2023
    SUPER VIP
    SUPER VIP

    Регистрация:
    3 сен 2022
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    4
    Обновите пожалуйста ссылку.
     
  3. Super Hilda

    By:Super Hilda23 июл 2023
    Moderator
    Команда форума Модератор

    Регистрация:
    3 фев 2021
    Сообщения:
    27.627
    Симпатии:
    6.901
    Ссылка готова
     
  4. osnova

    By:osnova24 июл 2023
    SUPER VIP
    SUPER VIP

    Регистрация:
    3 сен 2022
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    4
    Благодарю!
     
    Super Hilda нравится это.
  5. Super Hilda

    By:Super Hilda24 июл 2023
    Moderator
    Команда форума Модератор

    Регистрация:
    3 фев 2021
    Сообщения:
    27.627
    Симпатии:
    6.901
    К Вашим услугам и приятного изучения!)):)
     
  6. Baiting

    By:Baiting25 фев 2024
    VIP
    VIP Новенький

    Регистрация:
    19 фев 2024
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Обновите, пожалуйста, ссылку
     
  7. Super Hilda

    By:Super Hilda26 фев 2024
    Moderator
    Команда форума Модератор

    Регистрация:
    3 фев 2021
    Сообщения:
    27.627
    Симпатии:
    6.901
    Ссылка готова
     
Похожие темы
  1. Todos
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.173
  2. Todos
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    544
  3. Todos
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    379
  4. Todos
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    542
  5. Администратор
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    555
  6. #Megalodon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.506
  7. #Megalodon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    536
Загрузка...