1. Присоединяйся к лучшим! Пройди - РЕГИСТРАЦИЮ!

Скачать [Полина Большакова] Продажи по любви. Увеличить прибыль в 2 раза без продаж «в лоб» и навязывания

Тема в разделе "Бизнес, маркетинг, др.", создана пользователем TwentyFour, 9 май 2021.

1. TwentyFour

By:TwentyFour9 май 2021
    VIP
    VIP Новенький

Симпатии:
    3.204
    [Полина Большакова] Продажи по любви.
    Увеличить прибыль в 2 раза без продаж «в лоб» и навязывания (2021)

«Продажи по любви» направлены на то, чтобы побороть ваши самые глубокие убеждения и страхи, а также дать теоретическую информацию по продажам на основе опыта моего и моих клиентов, таких как: Аяз Шибутдинов, Андрей Парабеллум, Михаил Гребенюк, Лилия Нилова и многие другие.

Даже человек, который уже успешно продаёт может вспомнить на уроке какую-то из крылатых фраз, которая отзовётся у него внутри, такие вещи и мешают вам продавать больше...

Что будет на вебинаре?

На нем я разберу самые распространённые убеждения, которые мешают вам продавать больше и подскажу техники, с помощью, которых вы сможете побороть своё сопротивление!

01
    Расскажу, почему вы до сих пор ничего не применяли из своих знаний, но после моего вебинара примените!

02
    Определим, зачем нужны кейсы и как их применять в продажах?
    Псс, а вы знали, что антикейсы - это тоже нужный материал, который отлично влияет на лояльность клиента? Я покажу на своём примере!

03
    И разберём две стратегии продаж и их специфику, чтобы вы могли выбрать, какая подойдёт именно вам!

Продажник:

Скачать:

VasyaPupkin, kolya402, puncom и ещё 1-му нравится это.